#9 Irish remporte sa sixième victoire consécutive avec un blanchissage de 5-0 contre Marquette – Notre Dame Fighting Irish – Site officiel d’athlétisme

2024-09-09 04:33:32

Boîte PDF

SOUTH BEND, Indiana – L’équipe féminine de soccer de Notre Dame, classée 9e, a terminé la partie hors conférence de son calendrier en beauté, en offrant à son public local une victoire écrasante de 5-0 contre Marquette. Il s’agissait de la sixième victoire consécutive et du sixième blanchissage consécutif pour les Fighting Irish (6-1-0), qui ont désormais surclassé leurs adversaires 22-0 au cours de leur séquence de victoires.

La sensation de première année Izzy Engle ne peut tout simplement pas être arrêtée. La native du Minnesota a enregistré un doublé dimanche, marquant sa quatrième performance à plusieurs buts en sept matchs. Elle compte désormais 10 buts cette saison, ce qui la place au deuxième rang du pays derrière Karlie Lema de Californie (12).

Grace Restovich, étudiante de première année, a également poursuivi sa séquence de succès avec une performance de trois passes décisives aujourd’hui. Restovich possède désormais un total de points à deux chiffres sur la saison avec 12.

La victoire d’aujourd’hui contre Marquette a été marquée par trois buts en première mi-temps de trois étudiantes différentes : Engle, Lily Joseph et Ellie Hodsden. Pour Hodsden, dimanche a marqué ses débuts universitaires et son premier but en carrière après avoir subi un problème de ligament croisé antérieur il y a un an. Pour Joseph, c’était son deuxième match consécutif avec un but et le troisième de l’année.

Le cinquième et dernier but du match est venu du pied de Berkley Mensik, un autre grand moment de la journée. Après avoir été absente toute l’année dernière pour se remettre d’une double opération au genou, Mensik est entrée en jeu et a marqué son premier but en carrière.

Atleer Olofson a débuté dans les buts et a amélioré son bilan à 4-0. L’étudiant de deuxième année n’a pas encore marqué cette saison, ayant effectué quatre arrêts aujourd’hui.