97ème minute ! Cristiano Ronaldo décide du thriller de dernière minute

{ “placeholderType”: “BANNER” }

Ronaldo décide du crime

Cristiano Ronaldo continue d’ajouter à son total de buts et remporte une victoire tardive pour Al-Nassr. Le Portugais reste calme dès le point de penalty.

Offres SPORT1 | PublicitéOffres SPORT1 | Publicité

Thriller de dernière minute impliquant Cristiano Ronaldo : le Portugais a marqué le but décisif à la 97e minute pour la victoire 2-1 de son club d’Al-Nassr contre Al-Shabab et a encore élargi son total de buts.

{ “placeholderType”: “MREC” }

Le penalty qu’il a transformé dans le temps additionnel était le 907e but de sa carrière. Ronaldo a marqué 55 fois en 54 matchs pour Al-Nassr.

Al-Nassr grimpe à la deuxième place

Aymeric Laporte avait donné l’avantage à Al-Nassr à la 69e minute avant qu’Al-Shabab n’égalise grâce à un but contre son camp d’Ali al-Hassan (90e).

Sept minutes plus tard, Al-Nassr obtenait un penalty que Ronaldo encaissait. Son coéquipier Mohamed Simakan, qui a joué 122 fois pour le RB Leipzig, a reçu un carton jaune-rouge après 102 minutes.

Le club de Riyad s’est hissé à la deuxième place du classement avec 17 points. En tête se trouve son rival de la ville et champion de l’année dernière, Al-Hilal (21 points), le club de Neymar a célébré vendredi soir sa victoire 3-0 contre Al Fayha.