Résultats finaux de PSIS Semarang vs PSS Sleman en Coupe présidentielle : Goal Party, Fortes Cs remportent le groupe A

TRIBUNNEWS.COM – Le score 5-2 est le résultat final du match entre SIEP Semarang contre PSS Sléman de Coupe du Président 2022.

Concurrence SIEP Semarang contre PSS Sléman est une continuation du groupe A Coupe du Président 2022 qui se tiendra au Manahan Stadium, Solo le vendredi 24 juin 2022, coup d’envoi à 20h30 WIB.

Les buts de PSIS Semarang ont été marqués avec succès par le doublé de Jonathan Cantillana à la 6′ et 20′ minutes, ainsi que deux buts du bombardier Carlos Fortes à la 40′ et 61′ minutes.

Le footballeur PSIS Semarang Carlos Fortes célèbre après avoir marqué un but contre PSS Sleman dans le groupe A de la coupe présidentielle 2022 au stade Manahan, Solo, vendredi (24/6/2022) nuit. (TRIBUNNEWS/Muhammad Nursina)

Hari Nur, qui est entré en seconde période, a ajouté à la fête des buts du PSIS avec sa tête à la 90e minute.

Alors que les deux buts de consolation PSS Sléman marqué par Riki Dwi à la 40′ minute et la tête de Rifky Suriawan à la 87′ minute

Avec l’ajout de trois points, Laskar Mahesa Jenar s’est qualifié avec succès pour les quarts de finale Coupe du Président 2022 avec le statut de vainqueur du Groupe A.

Mahesa Jenar remporte 2 buts

PSIS Semarang a immédiatement appuyé sur l’accélérateur dans les premières minutes du match.

Résultat, ils ont pu créer un but direct à la 6ème minute, c’est Jonathan Cantillana !

Jonathan a pu devenir le premier joueur à accueillir un centre du côté droit.