Classement provisoire du groupe A de la Coupe AFF U-19 2022 lors de la première journée : Myanmar en première position, quatrième équipe nationale indonésienne U-19 : Okezone Bola

DEBOUT tandis que le groupe A Coupe AFF U-19 2022 le premier jour de match, sera discuté Zone d’accord. Le Myanmar est en première position avec trois points, suivi de la Thaïlande (trois points), du Vietnam (un point), Équipe nationale indonésienne U-19 (un point), Philippines (zéro point) et Brunéi Darussalam (0 point).

Comme on le sait, aujourd’hui, samedi (07/02/2022), trois matchs ont eu lieu. Le premier match a opposé le Myanmar au Brunei Darussalam.

Ce match était à sens unique car le Myanmar est apparu dominant pendant 90 minutes. Cette domination a conduit à une grande victoire 7-0 sur Brunei. Ces résultats placent désormais le Myanmar en tête du classement.

La victoire a également été remportée par la Thaïlande contre les Philippines. Cependant, la victoire n’a pas été facilement remportée par les jeunes éléphants de guerre.

Le match féroce et serré a permis à la Thaïlande de ne marquer qu’un but à la 11e minute grâce à l’action de Winai Aimoat. Après cela, la Thaïlande n’a pas ajouté à ses coffres de buts. Même ainsi, la Thaïlande a pu occuper la deuxième position.

Lors du dernier match, l’équipe nationale indonésienne U-19 a affronté le Vietnam au stade Patriot Candrabaga de Bekasi. Le match a été féroce dès la première minute.

L’équipe nationale indonésienne U-19 semble légèrement supérieure au Vietnam. Cependant, Marselino Ferdinand et ses collègues ont encore du mal à marquer des buts.

Marselino Ferdinand contre l'équipe nationale U-19 du Vietnam (Photo : MPI/Aldhi Chandra)

Le Vietnam n’est pas resté silencieux. Ils ont également répandu des menaces dans la défense de l’équipe nationale indonésienne U-19, mais également en vain. La première mi-temps s’est terminée par une vingtaine de verres.

La deuxième mi-temps s’est déroulée comme les 45 premières minutes. Garuda Nusantara a eu plusieurs occasions, mais la finition finale n’a pas été parfaite et le but n’a été créé qu’à la 80e minute.

Du coup, le match s’est terminé par une vingtaine de verres. Ce résultat place l’équipe nationale indonésienne U-19 en quatrième position, tandis que le Vietnam est au-dessus. Les deux équipes ont récolté un point.

Voici le classement actuel du Groupe A de la Coupe AFF U-19 2022 lors de la première journée ::