Novak Djokovic remporte Wimbledon 2022

Londres

Novak Djokovic titre réussi Wimbledon 2022. Dans le match final, le troisième mondial du simple messieurs a réussi à battre Nick Kyrgios.

Le match final du simple messieurs à Wimbledon 2022 réunira Djokovic contre Kyrgios sur le court central, samedi (07/09/2022). Djokovic a gagné après avoir gagné 4-6, 6-3, 6-4, 7-6.

Kyrgios a bien commencé le match. Il pourrait mener 4-2 dans le premier set. L’Australien a pu conserver un avantage de points pour s’imposer 6-4 dans le premier set.

Faites défiler pour reprendre le contenu

Djokovic a rebondi dans le deuxième set. Il menait immédiatement 4-1. Cet homme de 35 ans a égalisé le score 1-1 après avoir gagné 6-3.

Le duel dans le troisième set a été féroce. Chassez les nombres allant jusqu’à 4-4.

Djokovic est apparu comme un homme à des moments cruciaux. Il a gagné 6-4 et s’est tourné pour mener 2-1.

Kyrgios ne voulait pas abandonner si facilement. Dans le quatrième set, il a de nouveau troublé Djokovic.

Kyrgios avait une avance de 6-5, mais Djokovic pourrait forcer un tie-break après un match nul 6-6. Lors du tie break, Djokovic s’est imposé 7-3. Il s’est assuré de mettre fin à la résistance de Kyrgios en s’imposant 7-6 au quatrième set.

C’est le septième trophée de Wimbledon qui peut être remporté par Djokovic. Ce joueur de tennis serbe a pu défendre son titre par la même occasion.

cette édition du trophée a été difficilement remportée par Djokovic. C’est parce que Kyrgios est capable de lui rendre la tâche difficile.

Djokovic pense que Kyrgios a un talent extraordinaire. Il était sûr que Kyrgios le dérangerait à nouveau lors des prochains tournois.

“Nick, tu reviendras. Non seulement à Wimbledon mais dans de nombreuses finales. Tu as montré pourquoi tu es l’un des meilleurs joueurs du monde. Félicitations à toi et à ton équipe. Je vous souhaite tout le meilleur, les gars. Je pense vraiment vous êtes. est un talent extraordinaire “, a déclaré Novak Djokovic cité par la BBC.