Élimine la Thaïlande, le Laos U-19 Retrouve la Malaisie en finale

Chargement en cours…

Le Laos U-19 a remporté une victoire 2-0 contre la Thaïlande U-19 en demi-finale de la Coupe AFF U-19 2022. Ce match surprise a été présenté au Patriot Candrabhaga Stadium. Photo : Aldhi Chandra/MPI

BÉKASI – L’équipe nationale du Laos U-19 (équipe nationale) a remporté une victoire 2-0 contre la Thaïlande U-19 en demi-finale Coupe AFF U-19 2022. Ce match surprenant est présenté au Patriot Candrabhaga Stadium, mercredi (13/7/2022) soir WIB.

La Thaïlande U-19 a immédiatement obtenu une chance à la cinquième minute grâce à Phanthamit Praphanth. Cependant, le gardien du Laos U-19 Phounix Xayyasone a rapidement effectué un arrêt.

Malgré la pression de la Thaïlande U-19, le Laos U-19 peut prendre l’avantage à la septième minute. Le coup de pied pas trop dur de Peeter Phanthavong n’a pas été arrêté par le gardien Narongsak Naengwongsa.

À la 16e minute, le défenseur du Laos U-19 a fait une erreur et a donné à la Thaïlande U-19 une chance d’égaliser le score. Cependant, Thanawut Phochai ne l’a pas bien utilisé car son tir a rebondi haut.

Un 0-1 désavantagé permet à la Thaïlande U-19 de continuer à jouer en attaque. Mais rapidement, les joueurs du Laos U-19 ont réussi à l’arrêter.

Alors qu’à la 36e minute, la tête de Chanapach Buaphan n’a toujours pas ramené la Thaïlande U-19 au but. C’est parce que la balle rebondit haut.

Jusqu’à la 44e minute, les U-19 thaïlandais ont encore eu du mal à pénétrer dans la rencontre de défense U-19 du Laos. En conséquence, le score 1-0 n’a pas changé jusqu’à la pause.

La Thaïlande U-19 a immédiatement attaqué dès le début de la seconde mi-temps. Cependant, la réunion de défense du Laos U-19 n’a pas encore créé d’égalisation.

Malgré tout, les joueurs du Laos U-19 tentent lentement de sortir de la pression imposée par la Thaïlande U-19. C’est assez fructueux