Le concurrent de Ryan Gravenberch au Bayern temporairement éliminé | sport

Le concurrent de Ryan Gravenberch au Bayern temporairement éliminé |  sport

Tenez-vous au courant de toutes les actualités sportives. Pour l’actualité du football, du tennis, du patinage, des sports mécaniques, du cyclisme et des fléchettes, nous avons mis en place des pages spéciales sur notre site Web, qui mettent en évidence les questions les plus importantes dans ces sports.

L’Éthiopien Gebreslase triomphe au marathon aux Championnats du monde d’athlétisme

18h27 L’athlète éthiopien Gotytom Gebreslase a remporté le titre mondial du marathon d’Eugene, aux États-Unis. L’athlète de 27 ans a pris une distance de 42,195 kilomètres à la Kényane Judith Jeptum Korir dans la phase finale de la course, qui avait donné le rythme pendant la majeure partie de la course.

Gebreslase a terminé en 2:18:11 et ce temps était un record du championnat. Korir est arrivé deuxième en 2:18:20. L’Israélienne Lonah Chemtai Saltpeter a remporté la médaille de bronze en 2:20.18.

La championne en titre Ruth Chepgngetich, qui était également la grande favorite, n’a pas atteint l’arrivée. Le Kenyan est sorti à mi-chemin

Le concurrent de Ryan Gravenberch au Bayern éliminé pour l’instant

18h27 Leon Goretzka a été opéré du genou gauche. Le milieu de terrain est l’un des concurrents de Ryan Gravenberch pour une place de titulaire au Bayern Munich.

Goretzka a également souffert de son genou gauche lors de la trêve hivernale de la saison précédente. Le staff médical du Bayern Munich n’a pas opté pour la chirurgie à l’époque. Le Bayern Munich ne précise pas combien de temps Goretzka devra se réhabiliter. Selon divers médias, il ne sera pas disponible avant au moins six semaines.

Pinoké en Euro Hockey League contre le Slavia Prague

16h07 : Les hockeyeurs de Pinoké affronteront le Slavia Prague en huitième de finale de l’Euro Hockey League (EHL). Les premiers matches du tournoi européen des clubs se joueront du 29 septembre au 2 octobre dans la ville allemande de Hambourg.

Pinoké fait ses débuts en Euro Hockey League, tout comme l’adversaire tchèque. Pinoké d’Amstelveen a terminé deuxième de la grande ligue néerlandaise la saison dernière, une place devant Amsterdam. Ce club était lié au MHC Lille de France lors des huitièmes de finale de l’EHL.

La saison dernière, l’EHL a été remportée par Bloemendaal, qui, en tant que champion des Pays-Bas, est automatiquement admis au soi-disant “Final 8”. Il en va de même pour les champions d’Allemagne, d’Espagne et de Belgique.

Le perdant chanceux Lamens ne sait pas comment surprendre Krejcikova à Hambourg

15h22 : Suzan Lamens n’a pas été en mesure de créer une surprise lors du tournoi WTA à Hambourg. La star du tennis de 23 ans s’est inclinée au premier tour 6-2 6-4 face à la Tchèque Barbora Krejcikova, qui a été championne à Roland Garros l’an dernier. Krejcikova est classée troisième au monde en tant que numéro 19.

Lamens a été ajouté au tableau principal en tant que perdant chanceux à la dernière minute. Elle a perdu lors du dernier tour de qualification dimanche, mais a été autorisée à participer en raison d’une annulation. Krejcikova, 26 ans, était la numéro 2 mondiale au début de cette année. Elle a perdu au premier tour à Roland Garros cette année et a perdu son classement dans le top 10 en conséquence. Lamens occupe la 161e place du classement mondial. Cela fait d’elle la numéro 2 aux Pays-Bas, derrière Arantxa Rus (74e).

Van de Zandschulp éliminé au premier tour à Hambourg

12h51 : Botic van de Zandschulp a été éliminé au premier tour du tournoi sur terre battue à Hambourg. Le meilleur joueur de tennis des Pays-Bas s’est incliné 6-4 6-4 face à l’Espagnol Alejandro Davidovich Fokina, le numéro 35 mondial.

Pour Van de Zandschulp, 26 ans, numéro 25 mondial, il s’agissait de son premier match sur terre battue depuis fin mai. Il a ensuite perdu à Roland Garros face à Rafael Nadal.

Van de Zandschulp, qui a été soigné au bas de la jambe droite dans le deuxième set, a terminé cinquième du tournoi en Allemagne. La piste grecque de Tallon sera également en action. Il rencontre le Danois Holger Rune au premier tour.

Telstar déplace le match d’entraînement à mercredi en raison de la chaleur

11h43 : Telstar ne jouera pas contre Spakenburg mardi. Les deux clubs ont décidé de déplacer le match à mercredi en raison de la chaleur attendue.

Plus tôt, NEC avait décidé de ne pas laisser le match d’entraînement contre De Treffers avoir lieu mardi. Le MVV contre Patro Eisden a également été annulé. L’équipe de Maastricht avait auparavant ajusté l’heure de départ à 10h00, mais plus tard, il a été décidé d’annuler le match.

Blessé, le Danois Fuglsang abandonne dans le Tour de France

10h57 : Jakob Fuglsang ne prendra pas le départ du Tour de France mardi. Le cycliste danois d’Israël – Premier Tech s’est écrasé dimanche lors de la quinzième étape à Carcassonne et semble s’être cassé une côte. Fuglsang a également été blessé au coude et au genou.

Fuglsang, 37 ans, occupait la 59e place du classement général, à plus d’une heure et demie du porteur du maillot jaune Jonas Vingaard de Jumbo-Visma. Le double vainqueur du Dauphiné (2017 et 2019) a terminé troisième du Tour de Suisse le mois dernier.

L’attaquant en réhabilitation Maeda s’entraîne pour le moment au FC Utrecht

10h19 : L’attaquant japonais Naoki Maeda s’entraîne toujours avec le FC Utrecht pour le moment. Au début de cette année, Maeda, 27 ans, s’est cassé la jambe lors de ses débuts au FC Utrecht. Il serait loué à Nagoya Grampus jusqu’à la fin de la saison dernière.

Lors de son premier duel pour l’équipe d’Utrecht, contre l’Ajax, le Japonais s’est grièvement blessé lors d’un duel avec le défenseur de l’Ajax Lisandro Martínez. « La fracture doit être réparée chirurgicalement. Puis une rééducation d’un mois m’attend. Cela signifie que mon premier match pour le FC Utrecht était aussi mon dernier”, a déclaré l’attaquant à la mi-janvier. “C’était mon grand rêve de jouer au football en Europe, mais mon rêve est maintenant brisé.”

Le FC Utrecht avait négocié une option d’achat et a pu capturer Maeda, qui sera de retour sur le terrain d’entraînement à partir de lundi, jusqu’à l’été 2025.

Après l’annulation de la Chine, quatre autres candidats pour l’organisation de la Coupe d’Asie

08h32 : L’Australie, la Corée du Sud, le Qatar et l’Indonésie se sont inscrits auprès de la Confédération asiatique de football (AFC) pour l’organisation de la Coupe d’Asie en 2023. La Chine était également auparavant intéressée par l’événement, mais s’est retirée car elle applique toujours des règles strictes autour du coronavirus. Cela complique l’organisation d’un grand événement sportif.

La Coupe d’Asie a lieu tous les quatre ans. Le Qatar, vainqueur de la dernière édition en 2019, a accueilli l’événement en 1988 et 2011. L’Australie (2015) et la Corée du Sud (1960) ont toutes deux accueilli une fois. L’Indonésie n’a jamais accueilli.

L’AFC lui confie l’organisation de la Coupe d’Asie le 17 octobre.

Le pilote automobile Van Kalmthout treizième en Indycar à Toronto

07h56 : Le pilote de course Rinus van Kalmthout a terminé treizième de la course de Toronto en IndyCar. De Hoofddorper, qui court aux États-Unis sous le nom Veekay, a vu la victoire au Canada revenir au Néo-Zélandais Scott Dixon. Pour Dixon, c’était sa première victoire de la saison.

L’Américain Colton Herta est arrivé deuxième, devant le Suédois Felix Rosenqvist.

Au classement, Van Kalmthout, 21 ans, prend désormais la douzième place avec 211 points. Le Suédois Marcus Ericsson est en tête avec 351 points, suivi de l’Australien Will Power (316 points) et de l’Espagnol Alex Palou (314 points).

Van Rijthoven se rapproche du top 100 mondial

07h42 : Tim van Rijthoven est presque l’un des cent meilleurs joueurs de tennis au monde. Le Néerlandais de 25 ans a gagné deux places au classement mondial et prend désormais la 101e place. Van Rijthoven a perdu la semaine dernière à Newport au premier tour face à l’Américain Mitchell Krueger.

Botic van de Zandschulp est le Néerlandais le mieux classé à la 25e place, suivi de Tallon groenpoor à la 47e position. Van de Zandschulp était 24e une semaine plus tôt.

Arantxa Rus a grimpé une place parmi les femmes. Elle est maintenant 74e.