Haut! Asnawi Mangkualam marque le premier but d’Ansan Greeners

Haut!  Asnawi Mangkualam marque le premier but d’Ansan Greeners
Alors

Asnawi Mangkualam ont réussi à marquer le premier but ensemble Ansan Greeners de Ligue K 2. La star de l’équipe nationale indonésienne a fait irruption dans le but du Gimpo FC.

Ansan Greeners reçoit le Gimpo FC dans le prolongement de la K League 2 au Ansan Wa Stadium, samedi (23/7/2022). Asnawi est apparu comme titulaire et a été placé à l’arrière droit.

Le Gimpo FC s’est imposé 1-0 en première mi-temps grâce à un but de Min-Ho Yun. Ansan Greeners a égalisé deux minutes après la pause grâce au but de Song Jin-Kyu.

Faites défiler pour reprendre le contenu

L’équipe locale a pris les devants grâce au but de Geon-Joo Choi à la 56e minute. Ansan Greeners a ajouté le score à la 88e minute.

Ce temps Asnawi Mangkualam qui inscrit son nom sur le tableau d’affichage. Il a récupéré le ballon sur la droite, avant de courir vers la surface de réparation et de le frapper.

Le coup de pied d’Asnawi a glissé bas sous la pluie battante qui a trempé le stade Ansan Wa. Le gardien de Gimpo, Lee Sang-wook, n’a pas pu endiguer le ballon qui a glissé dans le but.

Le but d’Asnawi a permis à Ansan Greeners de s’imposer 3-1 face au Gimpo FC.

C’est le premier objectif Asnawi Mangkualam en K League 2 depuis uniforme Ansan Greeners en 2021. Il aurait joué 31 fois dans toutes les compétitions pour le club sud-coréen.