Pardubice – Ml. Boleslav 0:3, Škoda a tiré à Ďolíček. Pardubice a marqué deux buts, Kubista a également marqué

Pardubice – Ml.  Boleslav 0:3, Škoda a tiré à Ďolíček.  Pardubice a marqué deux buts, Kubista a également marqué

Les Central Bohemians ont marqué tous les buts en première mi-temps. Ils menaient 2-0 après seulement 10 minutes de jeu, lorsque Milan Škoda a repris la tête sur corner après deux actions identiques. Après une demi-heure de jeu, le capitaine visiteur Marek Matějovský n’a pas converti le penalty, mais un instant plus tard, le nouveau renfort de Boleslav Vojtěch Kubista a déterminé le score final.

Pardubice est entré dans le match après sa pire débâcle de l’histoire de la ligue 0:7 contre le Slavia. Cependant, ils n’ont pas amélioré leur humeur contre Boleslav, qui avait auparavant perdu deux tours de suite.

À la fin de la cinquième minute, Matějovský a trouvé la tête de Škoda sur corner, marquant lors du deuxième des trois derniers matches de l’élite. Dans les cinq minutes suivantes, après exactement la même action, un membre du League Gunners Club a ajouté le deuxième but des visiteurs à l’aide d’un rebond du poteau.

Son coéquipier Mareček a frappé le poteau à la 26e minute. Quelques instants plus tard, Škoda a tenté de battre Janošek dans la surface de réparation, qui a par inadvertance touché le ballon au sol, et l’arbitre Berka a sifflé un penalty. Matějovský lui a tenu tête, dont le tir a été rattrapé par Markovič. Après cela, l’équipe locale a également menacé, mais Solil n’a pas atteint le centre de Vack devant le but.

À la 35e minute, Kubista a capté la passe de Janošek et n’a donné aucune chance au gardien de Pardubice avec un tir au sol derrière le poteau de but. Le milieu de terrain de 29 ans n’a été transféré à Boleslav que mercredi depuis son Jablonec natal.

Avant la fin de l’acte d’ouverture et pendant la pause, les entraîneurs de Pardubice ont effectué quatre changements dans la composition, mais cela n’a pas changé le résultat. Le gardien des visiteurs Polaček s’occupa de la tête de Solil, le centre du remplaçant Lima se retrouva sur la barre transversale. À la 77e minute, Markovič a pris un tir du remplaçant Žitné en corner.

Mladá Boleslav a battu Pardubice en championnat après trois matches. Les East Bohemians ont la pire attaque de la ligue avec trois buts et la pire défense avec 12 buts encaissés.

FK Pardubice – FK Mladá Boleslav 0:3 (0:3)
Buts : 5e et 10e Škoda, 35e Kubista. Arbitre : Berka – Mokrusch, Slavíček – Batík (vidéo). ŽK : Škoda (M. Boleslav). Téléspectateurs : 649.
Pardubice : Markovič – Kostka, Vlček, Toml (41. Červenka), Helešic – Janošek (41. Koukola) – Sychra (46. Lima), Solil, Hlavatý, Vacek (46. Mareš) – Černý (79. Akosah-Bempah) . Entraîneur : Novotny.
M. Boleslav : Polaček – D. Šimek, Karafiát, Suchý – Fulnek (67. Ekpai), Mareček (67. Dancák), Matějovský (74. Stránský), Kubista, Pech – Ladra (60. Krobot), Škoda (74. Seigle). Entraîneur : Hoftych.