The Reporter / Montgomery Media / Times Herald Local Roundup: le football des garçons Wissahickon roule sur le sud de Lehigh

Football garçons
Wissahickon 5, Southern Lehigh 1 : Michael Om a marqué un but et une passe alors que les Trojans ont remporté la victoire lors de la première journée vendredi.
Souderton 5, CB West 2: Giuseppe Sirchia a inscrit deux buts sur les passes décisives de Nolah Hughes alors que les Indiens ont commencé fort dans le jeu SOL vendredi. Brayden Power, Colin Hughes et Ty Quintois ont également marqué des buts pour les Indiens.

Méthacton 2, Exeter 1 : Les Warriors ont survécu en double prolongation lors de leur premier match vendredi. Braden Kavanagh a livré le vainqueur du match avec moins de trois minutes à faire avec l’aide de Cole Larcinese. Tiago Rundle a marqué sur une passe de Cole Kleger plus tôt dans le match.

Football filles
Souderton 2, archevêque Carroll 0 : Les Indians ont ouvert la saison avec une victoire hors conférence vendredi. La recrue Sienna Stunkard a marqué le premier but de la saison grâce à une passe décisive de Maggie Fisher. Alexis Stefanowicz a ajouté le backbreaker sur une finition de la junior Nicole Schulingkamp.

Methacton 1, Downigntown Est 1 : Le junior Aubrey Beaugard a marqué le but égalisateur à la 61e minute alors que les Warriors ont fait match nul en match hors conférence vendredi. La gardienne Mairi Smith a été sensationnelle avec 13 arrêts pour les Warriors.

Hockey sur gazon
Méthacton 8, Merion inférieur 0 : Ceci Rehak a marqué deux buts lors de la victoire des Warriors lors de leur match d’ouverture de la saison vendredi. Avery Schwartz, Lily DeWan, Carmela Maro, Elena Weychert, Elise DeWan et Renee Blake ont toutes marqué des buts pour Methacton.

Wissahickon 2, CR Sud 1, OT: Lors de son match d’ouverture de la saison vendredi soir, Ella Hummel de Wissahickon a livré le match avec 3:56 à jouer en prolongation. Hummel a également récolté une passe avec Riley Ball marquant plus tôt dans le match.