La deuxième victoire de l’Angleterre au test contre l’Afrique du Sud est la référence

Presse associée

Webb mène le rallye de Jacksonville State devant SF Austin 42-17

Le quart-arrière Zion Webb a couru pour trois scores, Jacksonville State a marqué cinq touchés sans réponse et les Gamecocks se sont ralliés à une victoire de 42-17 sur Stephen F. Austin lors d’un coup d’envoi FCS raccourci comme l’éclair samedi. Le match a été retardé par la foudre avec un peu plus de 13 minutes à jouer dans le quatrième quart-temps et n’a pas repris, faisant un vainqueur de Rich Rodriguez à ses débuts en tant qu’entraîneur des Gamecocks. Après que leur essai de but sur le terrain court ait été bloqué avec 3:32 à faire au deuxième quart, les Gamecocks, menés 17-7, ont forcé trois et un retrait sur des possessions consécutives de la SFA et ont encaissé deux touchés.