Les dauphins prolongent leur séquence sans défaite en match nul avec Georgia Southern

Jacksonville, Floride. – La séquence de football féminin de l’Université de Jacksonville a prolongé sa séquence sans défaite pour commencer la campagne 2022, après un match nul 1-1 jeudi soir contre Georgia Southern au Southern Oak Stadium.

La séquence, maintenant à cinq matches, est la plus longue pour commencer une saison dans l’histoire du programme, dépassant la séquence de quatre concours établis en 1997 et 1998.

Vers la fin de la première mi-temps, les Eagles ont frappé en premier dans la 37e minute, sur une tête de Kendall Wilson, avec la passe décisive d’Erin Wilkins sur un corner.

À la sortie de la mi-temps, l’élan basculerait en faveur de Jacksonville. Redshirt-étudiant en deuxième année Hayley Friedl trouverait le fond du filet pour les Dolphins à la 54e minute, sur une frappe juste à l’extérieur de la surface.

Le score tiendrait, alors que Jacksonville poursuivait son succès au début de 2022, avec une fiche de 3-0-2 lors des cinq premiers matchs de l’équipe.

Gretchen Duttenhofer a mérité le départ en première mi-temps, arrêtant quatre tirs. A la sortie de l’entracte de la mi-temps, Murphy Sheaff est venu en relief, interrompant deux tirs de Georgia Southern.

Les Dolphins cherchent à poursuivre la séquence sans défaite ce samedi, accueillant The Citadel au Southern Oak Stadium pour un match à 14 heures.