Delco Roundup : Kitzinger, le héros OT de l’équipe de football de Ridley

Le jeu reposant sur son pied, Adria Kitzinger n’a pas manqué.

Kitzinger a enterré un coup franc de 30 mètres à l’expiration du temps imparti dans la deuxième prolongation, élevant Ridley à une victoire 3-2 sur Garnet Valley lors d’un match de football féminin de la Ligue centrale jeudi.

Macie Clarke a dirigé un coup de pied de Kitzinger en première mi-temps, et la recrue Nadia Henkle a dirigé le deuxième but des Green Raiders sur un corner d’Erin Galanaugh.

Radnor 2, Harriton 1 >> Selah Koleth et Kyla Wallis ont marqué les buts des Raptors. Mallory Toomey était le gardien gagnant.

Springfield 5, Upper Darby 0 >> Anabel Kreydt, Lexi Aaron, Mia Valerio, Emma Kearns et Sophia Ward ont toutes trouvé le fond du filet pour les Cougars. Alyssa Estep, Aaron et Kreydt ont combiné pour six arrêts.

Conestoga 2, Strath Haven 1 >> Brynn Borger a marqué le décompte gagnant en prolongation pour les Pionniers. Annie Dignazio a marqué pour les Panthers.

En action hors championnat :

Agnes Irwin 2, Lawrenceville 1 >> La huitième niveleuse Gabby Bongiorno a marqué le but gagnant en prolongation pour les Owls.

Football garçons

Colton Haseltine a inscrit les buts égalisateurs et gagnants alors que la Christian Academy battait la Valley Forge Military Academy, 4-3. Noah Gray a également inscrit deux buts pour les Crusaders.

Carte. O’Hara 3, Chichester 1 >> Gavin McClain, Luca Galetti et Kyle Coleman avaient chacun un but pour les Lions, qui ont reçu un solide gardien de Maximilian Riley.

En Ligue Centrale :

Radnor 1, Harriton 0 >> Michael Savadove a marqué le seul but du match grâce à une passe décisive de Luciano Chadha. Jake Barber (deux arrêts) a réussi le jeu blanc.

Filles Tennis

Sanaa Rogers a scellé la victoire 3-2 du tennis féminin d’Academy Park contre Chichester de manière rétrospective.

Rogers est revenu en force pour vaincre Juliet Schilling 4-6, 6-4, 6-3 au troisième simple. Isi Osagie a remporté le simple n ° 2 pour les Knights, qui ont remporté 64 matchs consécutifs de la Del Val League.

Courtney Carbery de Chichester a battu Faith Larkin 6-1, 2-6, 6-3 lors du premier match.

Strath Haven 7, Ridley 0 >> Abigal Rappaport, Minori Saito et Hewitt Lucy ont tous gagné en simple pour les Panthers. Emma Olenik et Emily Lin ont remporté le premier double.

Garnet Valley 7, Penncrest 0 >> Sanjana Balaji s’est battue pour une victoire de 7-5, 6-4 contre Sophia Donnelly au troisième simple. Taryn Law et Marina Kondo ont réussi respectivement aux premier et deuxième singles.

Volley-ball

Caitlyn Woodall a compilé 12 passes décisives, huit as et trois attaques décisives pour mener Chichester à une victoire 3-0 de la Del Val League contre Academy Park. Les scores des sets étaient de 25-13, 25-11, 25-5.

Morgan Wood a ajouté 11 récupérations, cinq attaques décisives et trois as, tandis que Daejah Bazemore a inscrit six attaques décisives et deux blocs pour les Eagles.

Dans la Ligue Ches-Mont :

Sun Valley 3, Great Valley 0 >> Kylie Shetter a enregistré 12 récupérations et Janay Kennon a enregistré 10 blocs pour rythmer un solide effort défensif des Vanguards. Jenna Jones a délivré 12 passes décisives.

Chester Charter SA 3, Penn Wood 0 >> Armani Madden a ouvert la voie avec 12 as alors que les Sabres ont balayé les Patriots 25-8, 25-8, 25-14. Ca’Nai Waterton et Mahkiah Rawles ont tous deux réussi 12 attaques décisives et trois as.

Hockey sur gazon

Sophia DiMarcantonio et Kylie Adolph ont marqué deux buts chacune dans la décision 10-0 de Springfield contre Upper Darby. Charlize Garrett et Alexa vonBerg ont obtenu le blanchissage devant le filet.

En jeu hors championnat :

Cardinal O’Hara 3, Avon Grove 0 >> Megan Rulla, Sofia Brown et Kerryn Eife ont chacune marqué un but pour les Lions.

Gwynedd Mercy 4, Notre Dame 3 >> Le triplé de Saylor Milone n’a pas suffi aux Irlandais (1-2-0). Rory Saxon a inscrit les buts égalitaires et décisifs pour GM au quatrième quart.

Le golf

Brendan Till (41) et Joe Wennemer (42) ont chacun enregistré quatre pars dans la défaite du Cardinal O’Hara 217-260 contre La Salle au par-35 de Paxon Hollow.

Ethan Martin et John Stevenson ont tous deux terminé 1 sous la normale pour les Explorers.