Des jets encouragés par la défense malgré des erreurs coûteuses

Une majorité de la première mi-temps s’était écoulée au moment où les Ravens ont trouvé la zone des buts.

À l’entracte, Baltimore n’avait que 92 verges d’attaque. Pendant de longues périodes du match d’ouverture de la saison régulière de dimanche, la défense des Jets a semblé formidable.

“Nous quittions le terrain, nous faisions du bon travail en arrêtant la course”, a déclaré le secondeur CJ Mosley.

Cela n’a pas duré.

La défense, ne recevant aucune aide de l’attaque anémique de Gang Green, s’est estompée dans la seconde moitié d’un revers lamentable 24-9 au MetLife Stadium. Cela a permis plusieurs gros jeux au quart-arrière vedette Lamar Jackson et le match est rapidement devenu incontrôlable.

Les chiffres définitifs étaient solides. Les Jets n’ont accordé que 274 verges d’attaque et 63 verges au sol contre l’une des meilleures équipes de course de la ligue. Les sept premiers étaient actifs et ont bien performé. Mais Jackson a eu le meilleur d’eux quand cela comptait, profitant d’erreurs, que ce soit une pénalité ou une couverture ratée, pour lancer trois passes de touché.

CJ Mosley s’attaque au juge Hill au deuxième quart.
Charles Wenzelberg

“Pour la plupart, notre défense a fait du très bon travail”, a déclaré Mosley.

Par la suite, les membres de la défense ont adopté une approche du verre à moitié plein, se concentrant sur ce qu’il a bien fait plutôt que sur les erreurs qui ont été commises. Il convient de noter que les Ravens n’étaient pas au complet, sans le plaqueur gauche partant Ronnie Stanley et le porteur de ballon n ° 1 JK Dobbins en raison d’une blessure.

Baltimore est allé plus dans les airs après la mi-temps, Jackson se connectant sur des frappes marquantes de 17 et 55 mètres à Devin Duvernay et Rashod Bateman, respectivement. Lors de la passe à Bateman, il y a eu une mauvaise communication et il a couru librement au milieu du terrain pour le touché facile.

“Nous devons juste faire mieux à l’arrière”, a déclaré la sécurité Lamarcus Joyner. « C’est sur tout le monde. Nous devons simplement faire mieux, nous devons atteindre nos points de repère et nous devons être en position.

Des trois unités des Jets, il n’était pas question de savoir laquelle était la meilleure dimanche. L’infraction n’a réussi qu’un touché au moment des ordures. Le nouveau botteur Greg Zuerlein a raté un placement de 45 verges et un point supplémentaire. La défense a au moins tenu bon pendant une mi-temps, même si elle a connu quelques pannes en seconde période.

“Nous avons une excellente défensive, je suis très excité pour cette année avec ces gars”, a déclaré le joueur de ligne défensive Solomon Thomas. « Nous étions souvent sur le terrain, mais cela n’a vraiment pas d’importance. Nous devons encore sortir et jouer notre jeu. Nous avons eu quelques bustes dans la couverture, et cela arrive. Vous ne pouvez pas jouer parfaitement à chaque match. Lorsque vous affrontez une équipe de vétérans comme celle-là, ils vont capitaliser sur vos erreurs.