Tony Romo remporte le championnat américain de golf du siècle ; Curry, Mahomes tombe court | Actualités, scores, faits saillants, statistiques et rumeurs

Tony Romo remporte le championnat américain de golf du siècle ;  Curry, Mahomes tombe court |  Actualités, scores, faits saillants, statistiques et rumeurs

Isaïe Vazquez/Clarkson Creative/Getty Images

Tony Romo a remporté sa troisième victoire en carrière à l’American Century Championship, un tournoi de golf de célébrités mettant en vedette certains des plus grands noms du sport.

L’annonceur de CBS a battu Joe Pavelski et Mark Mulder au deuxième trou d’une série éliminatoire à mort subite après trois tours de jeu au parcours de golf Edgewood Tahoe au Nevada. Les trois athlètes ont chacun marqué un 62 dans le format Stableford modifié, mais Romo s’est éloigné avec un birdie dans le dernier trou des séries éliminatoires.

La star des Golden State Warriors, Stephen Curry, a tenu bon tout en terminant à égalité pour la 16e place. Le quart-arrière des Chiefs de Kansas City, Patrick Mahomes, est à égalité au 51e rang sur 87 entrées.

6. Mardi Poisson (56)

Résultats complets disponibles sur le site du tournoi site officiel.

Bien qu’il s’agisse d’un tournoi compétitif sur trois tours, l’atmosphère est certainement plus légère par rapport à n’importe quel événement de golf professionnel.

Curry a montré ses compétences dans des sports autres que le golf :

Kirsten Moran @kirstenlizmoran

Rodgers ???? Curry ???? pic.twitter.com/u7fRhZkXhj

Le symbole birdie est sorti plusieurs fois au cours de la journée :

La bataille entre Steph, son père Dell et son frère Seth était importante pour eux personnellement. Les membres de la famille ont fait un pari que les deux perdants devaient sauter à l’eau.

Curry s’est bien comporté au tour final, terminant avec deux oiselets et 11 pars pour un score de 17. Cela lui a donné 41 pour le tournoi.

Guerriers sur NBCS @NBCSWarriors

Tour final au @acchampionnat ⛳️ pic.twitter.com/wnk0d7okwb

Il a terminé juste devant son père (Dell avait 39 points), bien qu’il n’ait pas battu l’écart de 14 points pour la famille.

Mahomes était un autre favori des fans lors de l’événement, bien qu’il n’ait pas aussi bien réussi sur le parcours. Le quart-arrière n’a réussi que sept trous de par ou mieux et a terminé le tournoi avec trois points.

Il a au moins eu la chance de rencontrer l’ancien coéquipier des Chiefs Alex Smith:

Smith a terminé à égalité au 44e rang. Plusieurs autres quarts-arrière de la NFL se sont mieux comportés, notamment Aaron Rodgers (neuvième) et Derek Carr (21e), même s’ils poursuivaient tous l’ancien quart-arrière Romo alors qu’il s’est avéré être parmi les meilleurs de la compétition.

La bataille pour la première place était toujours passionnante.

Le format de notation comprend un point pour la normale, trois pour un birdie et zéro pour un bogey. Un double bogey perd deux points, bien que vous ne puissiez pas marquer plus bas. Le format encourage le jeu agressif des concurrents.

Mulder, deux fois All-Star MLB, connaît le système après avoir remporté cet événement pendant trois années consécutives de 2015 à 2017. Il est entré dimanche en tête, bien qu’il y ait eu quelques défis tout au long de la journée de la part de TJ Oshie et Adam Thielen. . Romo et Pavelski ont finalement rattrapé Mulder pour forcer les séries éliminatoires.

Au final, c’est Romo qui remporte le championnat pour la troisième fois en cinq ans.

C’était suffisant pour remporter le premier prix de 125 000 $.