le Stade Montois sans défense contre Rezé

Les Montois entamaient bien ce second quart-temps (22-21 à la 12e), mais les visiteurs reprenaient le contrôle de la partie à des Landais trop approximatifs collectivement. Menés de plus de 20 points (29-50, 19e), les locaux réussissaient une dernière minute de folie grâce à Despouys, auteur des 11 derniers points landais (35-50).

Le stade KO

Les jaune et noir réalisaient une entame de seconde période qui relançait l’intérêt (41-51, 22e), mais la réponse adverse était sans appel (41-62, 25e) et Rezé profitait des nombreuses pertes de balles des locaux. Très présents en défense, efficaces en contre-attaque, ils ne leur laissaient que des miettes (53-72, 30e). Les Montois ne pouvaient lutter avec un adversaire qui ne relâchait pas son effort et qui s’imposait très logiquement aux dépens de Stadistes KO (64-90).