5 Crazy STY Records après avoir amené l’Indonésie à la Coupe d’Asie U-20

Jakarta, CNN Indonésie

Shin Tae Yong réussi à apporter Équipe d’Indonésie U-20 à la Coupe d’Asie U-20 avec une série de records impressionnants. Voici cinq records fous de STY après avoir qualifié l’Indonésie pour la Coupe d’Asie U-20.

La certitude de l’équipe de Garuda Nusantara pour la compétition continentale junior a été obtenue après avoir battu le Vietnam sur le score de 3-2, dimanche (18/9).

Le match a été dramatique. L’Indonésie a pris les devants grâce au magnifique but de Marselino Ferdinand à la 60e minute.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Le Vietnam a égalisé grâce au but de Khuat Van Khang à la 66e minute. Le Young Golden Star a même pris les devants à la 79e minute grâce à Dinh Xuan Thien.

Cependant, l’équipe nationale indonésienne U-20 n’a pas baissé les bras. Le capitaine de l’équipe Muhammad Ferarri a égalisé à la 82e minute avec une tête. Le stade Gelora Bung Tomo a de nouveau rugi après que Rabbani Tasnim a assuré la victoire de l’Indonésie après avoir marqué un but à la 85e minute.

Une série de records impressionnants accompagne les pas de Shin Tae Yong vers la Coupe d’Asie U-20.

Voici cinq records fous de STY après avoir qualifié l’Indonésie pour la Coupe d’Asie U-20 :

1. Résultat parfait au tour préliminaire

L’équipe nationale indonésienne U-20 a récolté des résultats parfaits lors du tour préliminaire du groupe F de la Coupe d’Asie U-20. Ronaldo Kwateh et ses amis ont anéanti trois matches avec une victoire.

La première victoire de l’Indonésie a été obtenue lors d’un match contre le Timor Leste qui s’est terminé 4-0. Les hôtes ont poursuivi leur tendance positive en battant Hong Kong 5-1.

Dans le match décisif, l’Indonésie a bien clôturé le tour préliminaire. Le score de 3-2 a solidifié les pas de Robi Darwis et de ses collègues pour se qualifier pour la Coupe d’Asie U-20.

L’équipe nationale indonésienne a remporté trois victoires lors des éliminatoires de la Coupe d’Asie U-20 2023. (Doc. PSSI)

2. Cassez l’œuf contre le Vietnam

Depuis près de trois ans, Shin Tae Yong n’a pas goûté à la victoire contre le Vietnam depuis qu’il a entraîné l’équipe nationale indonésienne. Quatre rencontres contre le Vietnam dans différentes tranches d’âge portent toujours des fruits amers.

Dans l’équipe nationale senior indonésienne, ils ont perdu 0-4 et ont été tenus en échec 0-0. Dans l’équipe nationale indonésienne U-23, l’Indonésie a également été pliée 0-3.

De même lors de la Coupe AFF U-19 2022 lorsque l’Indonésie a été contrainte de jouer sans points contre le Vietnam U-19. Ce n’est que lors des qualifications pour la Coupe d’Asie U-20 que Shin Tae Yong a réussi à s’imposer contre le Vietnam avec l’équipe nationale U-20.