Hokies tombe au n ° 13 Georgia Tech sur la route

ATLANTA, Ga.– L’équipe de volley-ball de Virginia Tech s’est inclinée face aux Yellow Jackets de Georgia Tech (13e) en deux sets (21-25, 15-25, 15-25) dimanche sur la route au O’Keefe Gym.

La défaite a fait tomber le record de Virginia Tech à 8-5 au total et 1-1 dans l’action de l’ACC.

Sydney Peterson a terminé avec neuf victoires le jour pour mener l’attaque des Hokies, tout en terminant avec un pourcentage de frappe de 0,471. Tech a obtenu six fouilles de Hanna Borer pour les mener défensivement, car elle a également ajouté 18 passes décisives.

Notes de jeu

» Sydney Peterson a eu neuf victoires décisives pour Virginia Tech.
» Virginia Tech a obtenu six récupérations et 18 passes décisives de la part de Hanna Borer.
» Les Hokies ont frappé .258 au deuxième set avec 13 attaques décisives.

Comment cela s’est passé

Les Hokies se sont battus dans un premier set aller-retour, perdant 25-21 dans un match qui comportait deux changements de tête et a été à égalité huit fois. Aucune des deux équipes ne menait de plus de quatre points dans le match. Tech a enregistré 3,5 blocs dans le premier set, alors que Cara Lewis, Ava François et Petersen a ouvert la voie avec deux passes décisives chacun. Logan Mosley a également eu trois fouilles dans le premier.

Virginia Tech a ensuite laissé tomber le deuxième set 25-15 pour prendre du retard dans le match deux sets à zéro. Les Hokies ont eu leur meilleure performance offensive dans le deuxième set, atteignant un clip de .258. Petersen a enregistré quatre attaques décisives sur cinq tentatives, ouvrant la voie avec un pourcentage de coups sûrs de 0,800. Lewis a également ajouté quatre attaques décisives et un bloc en solo.

Georgia Tech a remporté le troisième set 25-15 alors que les Yellow Jackets ont atteint un sommet de 0,423 avec 13 attaques décisives pour compléter le balayage. Julia Bergmann a terminé le match avec 22 attaques décisives et un pourcentage de coups sûrs de 0,415 pour mener Georgia Tech. Erin Moss a également ajouté huit éliminations et deux passes décisives. Les Yellow Jackets ont terminé le match avec sept blocs au total, contre 5,5 pour les Hokies. Georgia Tech a également atteint plus de 0,200 dans chaque set.

Les Hokies sont de retour en action la semaine prochaine, accueillant le Boston College le vendredi 30 septembre à 18 h. Tech terminera le week-end avec Syracuse dimanche à 13 h.