Fin de semaine irlandaise 2-0 après la victoire sur le Boston College – Notre Dame Fighting Irish – Site officiel d’athlétisme

CHESTNUT HILL, Mass. – Les Fighting Irish terminent leur balayage du week-end avec une victoire en quatre sets contre les Boston College Eagles (29-27, 25-21,13-25, 25-23) le dimanche 9 octobre. Malgré leur retard au début des sets d’aujourd’hui, les Irlandais se sont concentrés sur leurs efforts et ont pu terminer le week-end 2-0.

Les Irlandais étaient menés par Avery Ross avec 10 attaques décisives et un pourcentage de coups sûrs de 0,368, suivi de Lauren Tarnoff avec neuf attaques décisives et Kaylyn Winkler et Avery Ross qui ont réussi huit attaques décisives par pièce. Winkler a également terminé avec huit blocs tandis que Tarnoff a terminé avec sept blocs, et Charity McDowell n’était pas loin derrière puisqu’elle a terminé avec six blocs. Phyona Schrader a délivré 36 passes décisives et Hattie Monson a récolté 27 récupérations.

Définir un

C’était même 10-10 pour commencer le premier set, mais une course des Eagles leur a donné un avantage de 18-13. Les attaques décisives de Lauren Tarnoff ont amené les Irlandais à moins de trois à 18-16 et Notre Dame l’a ramené à moins d’un à 20-19. Alors que les Eagles ont prolongé l’avance à 23-20, les Irlandais n’allaient nulle part. Menée 24-22, Kaylyn Winkler en a envoyé un à domicile pour les Irlandais et Paris Thompson et Tarnoff ont bloqué au filet pour en faire un match égal 24-24. À égalité à 26-26, un kill de Tarnoff a porté le score à 27-26, mais les Eagles ont répondu avec leur propre kill pour le porter à 27-27. Une mise à mort d’Avery Ross et une erreur d’attaque du Boston College ont assuré la victoire des Irlandais 29-27.

Ensemble deux

Le Boston College a pu prendre les devants 6-1 pour commencer le deuxième, mais les Irlandais l’ont ramené à deux à 11-9 et une course de 4-0 à Notre Dame donnerait aux Irlandais l’avantage 13-11. C’était encore un set égal à 18-18, mais un kill de McDowell a donné l’avantage aux Irlandais. Une course de 3-0 de Notre Dame en a fait un set 22-19 et tandis que les Eagles l’ont ramené à un à 22-21, les Irlandais ont clôturé le set avec trois points consécutifs pour gagner 25-21.

Ensemble trois

Les Irlandais ont tiré de l’arrière tôt à 13-4 pour commencer le troisième, mais une course de 5-0 de Notre Dame l’a amené à moins de quatre à 13-9. Le Boston College a prolongé son avance à 21-9 et malgré les efforts des Irlandais, les Eagles ont remporté le set trois 25-13.

Ensemble quatre

Le quatrième était à égalité à 3-3 pour commencer, mais une course de 8-1 des Eagles a donné au Boston College l’avantage 11-4. Les Eagles avaient une avance de huit points sur les Irlandais à 16-8, mais un bloc de Winkler et McDowell a déclenché une course de 7-0 pour les Irlandais pour en faire un set à un point. Tout était à égalité à 20-20, 21-21, 22-22, mais un bloc de Thomson et McDowell donnerait aux Irlandais le dernier point pour remporter le quatrième 25-23.