Il y a eu une bagarre de gardien de but historique lors du match de hockey à Miskolc

Selon la couverture de MTI, un incident d’importance historique sportive s’est produit lors du match de hockey DVTK Jegesmedvék-Budapest Ice Hockey Academy HC, car c’était la première fois que deux gardiens de but adultes se battaient sur la glace.

Les deux équipes ont terminé la première période avec un match nul, principalement grâce à la bonne performance des deux gardiens, Janis Voris et Dániel Kornakker, mais BJA a marqué deux buts rapides en début de deuxième période, puis l’équipe de Budapest a marqué un autre but. avant la pause.

L’histoire du sport de Dániel Kornakker et Janis Voris – Photo: Sándor Gábor Nagy / DVTK Jegesmedvék

Les joueurs étaient déjà en route vers le vestiaire lorsque Voris et Kornakker se sont battus au milieu du terrain. Selon le blog Hockey Sur la glace hongroise, un tel combat de gardien de but est considéré comme une curiosité, mais il s’est déroulé à la plus grande satisfaction du public et des coéquipiers, puis les deux parties se sont même célébrées. Ils n’avaient pas d’autre rôle, les deux joueurs ont été définitivement suspendus.

Le match a ensuite été remporté par BJA 4-2, qui mène invaincu dans la Erste Liga après sept tours.