Le water-polo élimine Gannon et Pomona-Pitzer samedi

PROVIDENCE, RI – Le water-polo masculin de Brown a remporté deux victoires pour commencer le week-end, battant Gannon et Pomona-Pitzer samedi.

Brown (11-7) a battu Gannon 18-9 avant de remporter une victoire acharnée contre Pomona-Pitzer 12-11.

“C’était une bonne journée pour nous de remporter deux victoires”, a déclaré l’entraîneur-chef Félix Mercado. “J’ai senti offensivement que nous avions fait un meilleur travail avec la sélection des tirs et défensivement, nous avons fait de bons arrêts. Demain sera une autre journée d’adversaires coriaces.

MARRON 18, GANNON 9
Ilias Stothart a mené Brown avec cinq buts dans la victoire contre Gannon pour commencer le week-end. Nick Berry, Matt Simco, Evan Moore et Gabe Chang tous ont marqué deux buts dans la victoire.

Après avoir pris du retard 1-0 tôt, Brown a marqué trois buts avec Trey RogersChang et Thomas Hoffmeister tout en marquant. Stothart, Berry et Cole Atwell tous ont marqué plus tard dans le premier alors que Brown menait 6-4 après un.

Les Bears ont pris le contrôle du match avec un avantage de 7-1 au deuxième quart. Stothart a marqué deux buts dans le quart avec Daniel HadarChang, Simko, Berry et Léo Berkman tous ont également trouvé le fond du filet pour les Bears.

Les quatrième et cinquième buts de Stothart du match sont survenus au troisième quart et Simko et Moore ont chacun marqué alors que l’avance passait à 17-7. Le dernier but des Bears est venu de Moore au quatrième quart.

MARRON 12, POMONA-PITZER 11

Dans une bataille contre Pomona-Pitzer, Brown a tenu bon pour une victoire d’un but alors que les Sagehens ont raté deux tirs dans les 30 dernières secondes. Gabe Chang et Léo Berkman chacun a marqué trois buts pour Brown dans la victoire.

Mené 1-0, Brown a marqué des buts de Hoffmeister, Stothart et Berkman avant que Pomona-Pitzer ne marque avec moins de 10 secondes à jouer alors que Brown menait 3-2.

Brown a maintenu la tête avec un but de Simko et deux buts de pénalité de cinq mètres de Berkman et Chang a gardé les Bears devant. Un dernier penalty tiré par Cole Atwell a mis Brown 7-4 à la pause.

Pomona-Pitzer est remonté dans le match, remportant le troisième quart-temps 4-2. Berkman et Chang ont marqué pour les Bears, mais l’avance a été réduite à 9-8 avec huit minutes à jouer.

Les Bears ont commencé le quatrième avec des buts de Berry et Chang pour prendre une avance de quatre avant deux buts des Sagehens. Cole Atwell a marqué pour Brown avec trois minutes à faire pour donner aux Bears deux points. Après un but avec 2:24 à jouer par Pomona-Pitzer, Brown a résisté aux Sagehens pour la victoire d’un but.

SUIVANT

Brown jouera deux autres matchs demain, affrontant le n ° 6 Long Beach State à 12 h et Salem à 15 h.

FONDATION SPORTIVE DE L’UNIVERSITÉ BROWN

La Brown University Sports Foundation (BUSF) est la pierre angulaire du programme d’athlétisme et existe pour améliorer l’expérience des étudiants-athlètes grâce au soutien philanthropique d’anciens élèves, de parents, de fans et d’amis. Un don par l’intermédiaire de la Sports Foundation a un impact immédiat sur les ours bruns d’aujourd’hui et les aide à donner le meilleur d’eux-mêmes en classe, en compétition et, surtout, dans la communauté. Pour en savoir plus sur le soutien aux Bears, veuillez cliquer sur ici.