Osimhen décisif, Spalletti premier au classement

Napoli-Bologne 3-2, curiosités et statistiques

Naples-Bologne 3-2, le match

90′ – SIFFLET FINAL : Naples s’impose 3-2 contre Bologne.

79 ‘ – Napoli à un pas du quatrième but, avec Zielinski frappant la barre transversale.

69′ – BUT NAPLES : 3-2. Naples toujours en tête. Le but d’Osimhen sur une belle passe décisive de Kvaratskhelia.

52′ – BUT DE BOLOGNE : 2-2. Match nul immédiat de Bologne avec le but de Barrow.

49′ – BUT NAPLES : 2-1. Lozano marque et donne l’avantage à Naples.

46′ – Sur le terrain Osimhen et Lozano à Naples à la place de Raspadori et Politano.

46′ – LA REPRISE COMMENCE. Le match entre Naples et Bologne redémarre.

45′ – LA PREMIÈRE MI-TEMPS SE TERMINE : à l’intervalle entre Naples et Bologne c’est 1-1.

44′ – SCORES DE NAPLES : 1-1 : But de Juan Jesus pour le nul immédiat de Naples.

41′ – BOLOGNE EN AVANTAGE : Bologne enchaîne grâce au but de Zirkzee.

35′ – Raspadori essaie de la limite mais sa frappe est trop centrale.

25 – Centre de Mario Rui. Napoli est proche du but avec Mario Rui, qui touche l’avantage en frappant la barre transversale.

20′ – Occasion pour Naples ! Raspadori est servi par Kvaratskhelia, mais son centre se termine juste à côté.

1′ – Tout est prêt pour le coup d’envoi au stade Diego Armando Maradona de Naples : le match entre le Napoli de Spalletti et le Bologne de Thiago Motta commence.

Napoli-Bologne : les formations officielles

NAPLES (4-3-3): Meret, Di Lorenzo, Minjae, Jesus, Mario Rui, Ndombele, Lobotka, Zielinski, Politano, Raspadori, Kvaratskhelia. Entraîneur: Spalletti.

BOLOGNE (4-2-3-1): Skorupski; Posch, Lucumi, Bonifazi, Échange ; Medel, Ferguson; Aebischer, Dominguez, Barrow ; Zirkzee. Entraîneur: Motta.

ARBITRE: Cosso de Reggio Calabria. Adjoints: Raspollini d’Affatato. IV homme: Séparé. A été: Valéri. Avar: Abbastiste.