Montréal vs Arizona Top Six Minutes : Les Canadiens placent les Coyotes sur la liste des espèces en voie de disparition

Pour nos nouveaux lecteurs et membres, le Top Six Minutes est une continuation de la discussion dans le fil du jeu. Nous essayons de le garder léger et divertissant. Des récapitulatifs complets sont publiés le matin après chaque match.

Avant-match

• Après avoir vu à quel point les partisans des Canadiens peuvent être bruyants au Centre Bell, Slafkovsky a déclaré : « Je n’ai plus le choix maintenant, je vais devoir marquer mon premier but dans la LNH à Montréal. Je veux connaître ce sentiment.
  • Allez, Arizona. Avoir du coeur.

Première période

• Anderson se précipite pour nettoyer le rebond de Drouin et décroche un sale but pour ouvrir le score deux minutes plus tard. C’est de cela que je parle!
  • Caufield capte un revirement, se retourne, le laisse déchirer et la rondelle passe devant Ingram pour porter le score à 2-0 quatre minutes plus tard.
  • On est dans le rythme pour un but toutes les deux minutes !
  • But de Gally ! Cette. Est. Impressionnant.
  • J’ai entendu dire que les Maple Leafs avaient un peu de mal avec les Coyotes. Qu’est-ce que c’était tout ça?
  • Trois buts sur quatre tirs pendant qu’Allen profite d’une pause-café.
  • Les arbitres ont revu et inversé leur appel au bâton haut sur Caufield et l’ont libéré de la surface. Maintenant, ce n’est pas quelque chose que vous voyez… jamais.
  • Xhekaj laisse tomber les gants avec Kassian et obtient le retrait. Sur Zack Kassian.
  • Si c’est un rêve, laisse-moi tranquille.

Deuxième période

• Pendant qu’il traîne devant le filet, Gallagher reçoit un bâton à l’arrière de la jambe et boitille jusqu’au banc. Gally peut porter un bâton à la jambe… si c’était la main, je serais en mode panique.
  • Drouin capte une belle passe d’Anderson, tente un revers mais est refusé pour la deuxième fois ce soir.
  • Slaf prend un coup dur puis entre et… OBTIENT SON PREMIER BUT DANS LA LNH !!!
  • Je pense que je suis aussi excité que Slaf pour ce but. D’accord. Peut être pas assez aussi excité.
  • Suzuki tire un penalty.
  • Slick Nick ne déçoit pas, lobant facilement la rondelle par-dessus l’épaule d’Ingram.
  • Ce jeu a tout !
  • Sérieusement. Ne me réveille pas.

Troisième période

• Permettez-moi de dire, Dieu merci, Allen est de retour d’un congé parental.
  • Ces jeunes défenseurs ne sont finalement pas si inquiétants.
  • Hmm… Il semble que j’ai offert des éloges trop tôt.
  • Savard avait le dos d’Allen pour empêcher un but, mais quelques secondes plus tard, Moser a inscrit les Coyotes sur le plateau.
  • Oh. Mon. Dieu. 1:58 plus tard, Arizona marque à nouveau.
  • Ne fais pas ça. Ne transformez pas ce rêve en cauchemar.
  • Savard laisse les Coyotes se diriger vers le jeu de puissance. Parce que c’est ce dont nous avons besoin en ce moment.
  • Barre transversale, à l’arrière du patin d’Allen, sur le poteau et dehors. Bien trop près pour le confort.
  • Je suis tellement content que nous en soyons cinq minutes dans la dernière période.
  • Les coyotes vident le filet avec quatre minutes à jouer.
  • Monahan avec le filet vide garde le Tricolore en contrôle du match (et ramène mon cœur à un rythme régulier)