Le golf masculin passe à la deuxième place

WILMINGTON, Caroline du NordPatrick Sparks et Gris Mitchum combinés pour jouer au golf à normale égale et hisser l’UNCW à la deuxième place après deux tours de jeu à la Coupe Williams samedi au parcours de golf d’Eagle Point.

La Caroline du Nord entre dans le tour final de dimanche en tête du tournoi par 14 coups sur les Seahawks, qui ont réalisé un 291 à trois sur la normale par une journée venteuse à Eagle Point. NC State est troisième et suivi de Houston et Louisville, qui sont à égalité au quatrième rang. UNCW mène le Wolfpack d’un coup pour la deuxième place.

Drew Sayles, de l’Indiana, a augmenté de six places et a pris la tête des médaillés samedi et est à égalité avec Brandon Einstein de NC State à deux sous. David Ford et Dylan Menante, tous deux de Caroline du Nord, sont à égalité au troisième rang à un sous.

En tête des Seahawks samedi était Sparks, qui a réussi un tour de deux sous la normale pour passer du 16e au cinquième à pair en deux tours. Mitchum, quant à lui, est à égalité au sixième rang à un sur.

Le vent et les greens rapides ont contribué à des scores difficiles l’après-midi, 70 étant le score le plus bas de la journée. L’UNC était la seule école à jouer à égalité pour le tour.

Le tour final est prévu pour un départ à 8h40 avec les Seahawks rejoignant la Caroline du Nord et NC State au premier tee.