Classement de la première ligue anglaise: Arsenal est en tête, Man City deuxième alors que Tottenham et Newcastle suivent

D’où vient cette photo, Getty Images

Comment appelle-t-on cette photo,

Les joueurs de Newcastle célèbrent leur score contre Tottenham

23 octobre 2022

L’impressionnante forme de début de saison de Newcastle United continue de prendre de l’ampleur avec une superbe victoire pour Tottenham qui les hisse en quatrième position pour le tableau de la Premier League.

Newcastle et Tottenham ont disputé le dernier match des matchs EPL du week-end.

Newcastle a d’abord marqué deux fois avant que Tottenham ne réplique avec un but.

Callum Wilson trouve un filet de l’extérieur de la boîte après une collision avec Hugo Lloris.

L’arbitre assistant vidéo (VAR) attribue le but après avoir vérifié une faute et un handball, mais n’est pas controversé au sujet du deuxième but avant la mi-temps.

Na un mauvais dégagement de Lloris wey Sean Longstaff intercepte avant que Miguel Almiron ne batte un adversaire et ne contourne anoda pour tirer di tir sous le gardien des Spurs pour son cinquième but en cinq matchs de championnat.

Les Spurs marquent à travers la tête basse de Harry Kane à bout portant, ils récompensent après un long contrôle VAR pour hors-jeu, mais Newcastle s’accroche pour obtenir des points di.

Alors que les Magpies prolongent leur invincibilité en championnat à sept matchs, Tottenham n’a plus perdu les deux derniers et risque de revenir en arrière. Ils sont actuellement troisièmes du tableau avec 23 points, tandis que Newcastle est quatrième avec 21 points.

Voir le résumé des autres matchs du week-end qui ont vu Arsenal conserver sa première place.

Southampton 1-1 Arsenal

Joueurs de Southampton et d'Arsenal pendant le match de dia

Joueurs de Southampton et d’Arsenal pendant le match de dia

Mikel Arteta décrit le match nul 1-1 d’Arsenal contre Southampton comme “une leçon” alors que les Gunners ne perdent des points que pour la deuxième fois de la saison pour St Mary’s dimanche.

Stuart Armstrong a marqué pour étendre le championnat invaincu des di Saints à trois matches.

Granit Xhaka bin don donne aux di Gunners une avance rapide avec un but avant l’égalisation de Southampton.

“C’est douloureux parce que nous voulions gagner à nouveau”, a déclaré Arteta à BBC Match of the Day après le match. “Crédit également à Southampton. Nous n’avons eu aucune plainte.”

Le tir de Gabriel Martinelli a été dévié et est allé loin tandis que Gabriel Jesus a été refusé par le gardien de but de Southampton Gavin Bazunu alors que les visiteurs menaçaient de doubler leur avantage avant que les Saints ne marquent.

L’équipe de Ralph Hasenhuttl s’améliore pour la seconde mi-temps, mais bin a besoin du dernier défi d’Elyounoussi pour nier Jesus, qui bin ne s’est pas débarrassé de la défense de Southampton.

Martin Odegaard pensait avoir remis Arsenal en tête peu de temps après l’égalisation d’Armstrong, mais son effort a été refusé après que le ballon soit sorti du jeu pendant la préparation.

“Nous avons créé de grandes occasions que nous n’avions pas utilisées”, a déclaré Arteta. “Pour la Premier League, quand vous ne faites pas ça quand vous êtes au top, vous pouvez en payer le prix.”

Arsenal est toujours en tête du classement avec 28 points.

Mancity 3-1 Brighton