Les Texans de Houston s’effondrent au 4e quart-temps lors de la défaite contre les Raiders de Las Vegas

Les Texans de Houston rentrent chez eux découragés après avoir échoué dans une défaite 38-20 contre le Raiders de Las Vegas au stade Allegiant dimanche après-midi.

Les Texans ont commencé la première mi-temps en assez bonne forme, n’accordant qu’un panier d’ouverture avant l’avertissement de deux minutes.

L’attaque s’est bien comportée en première mi-temps, marquant 10 points au deuxième quart et empilant presque sur un autre placement, bien que Ka’imi Fairbairn ait raté le droit large.

Les Texans ont perdu l’exercice de deux minutes sur un touché de 26 verges contre le receveur large des Raiders Mack Hollins pour amener le match à égalité 10-10 à la mi-temps.

Dans le troisième quart-temps, les Texans ont commencé avec le ballon et en ont profité. Le premier entraînement de la seconde mi-temps s’est terminé par un panier qui a poussé les Texans devant 13-10.

Las Vegas a répondu avec le premier touché de Josh Jacobs de la journée pour prendre une avance de 17-13, mais Houston a immédiatement riposté avec un entraînement qui s’est terminé par une passe de touché de 25 verges à Philip Dorsett vers la fin du quart.

Ensuite, l’air a commencé à sortir lentement du ballon.

Bien qu’ils aient mené au quatrième quart, les Texans ont accordé trois touchés au quatrième quart, et le score final, un choix de six de Davis Mills, a été le point d’exclamation.

Les Texans ont joué au football gagnant pendant trois quarts, mais la différence entre les mauvaises et les bonnes équipes se situe au quatrième quart. Les bonnes équipes terminent les matchs, mais les Texans ne sont pas encore une bonne équipe. Cependant, nous avons suffisamment de preuves pour montrer qu’ils vont dans la bonne direction.

Les Texans sont de retour à la maison le week-end prochain avec le Titans du Tennessee venir en ville. Le coup d’envoi est prévu à 15h05