Vsetín – Poruba 2:1, Vsetín a battu le leader après le rappel de Stantien, Zlín a écrasé Šumperk

Vsetín n’a remporté que sa deuxième victoire lors des neuf derniers matchs. Poruba a échoué après six victoires, au cours desquelles il n’a pas perdu un seul point. À la 4e minute, Valachy a pris l’avantage sur Luboš Rob, bien que Roman Pšurný ait répondu en deuxième période, mais le Finlandais Riku Sihvonen a décidé à 51:15.

Třebíč a remporté le quatrième des cinq derniers duels. Přerov est arrivé les mains vides pour la première fois de la saison, et dans l’ensemble, c’était la sixième défaite des Zubry lors du 13e match. À 24:04, le défenseur Antonín Bořuta a ouvert le score, quatre minutes plus tard, Martin Dočekal a utilisé un avantage numérique et, dans la dernière partie, l’arrière Lukáš Forman a marqué. Le gardien Pavel Jekel a gardé sa cage inviolée pour la première fois cette année.

À la 50e minute du match à Třebíč, l’un des spectateurs a lancé un pétard sur le visiteur Rok Macuh sur le banc des pénalités. L’attaquant slovène est tombé au sol et s’est dirigé vers le vestiaire après s’être fait soigner.

“En coopération avec la police, nous travaillons pour enquêter sur l’incident. Nous disposons d’une technologie au stade qui aidera à révéler le coupable, bien que nous sachions probablement déjà qui a utilisé la pyrotechnie à partir des conseils de certains spectateurs et de la sécurité”, a-t-il ajouté. a déclaré le directeur marketing Daniel Šlapák sur le profil Facebook du club Třebíč.

“Ce qui s’est passé à la fin n’appartient pas du tout au sport. Nous nous en distançons tous. Nous respectons chaque fan, mais une telle personne n’a pas sa place ici et j’espère qu’elle n’apparaîtra plus ici”, a déclaré l’entraîneur adjoint de Třebíč, Jaroslav. Barvíř a déclaré sur le site Web du club.

Zlín et Jihlava vainqueurs

Zlín, qui a été relégué de la ligue supplémentaire après 42 ans, s’est amélioré après un début de saison infructueux et une nouvelle chute à sept victoires lors du 15e match. Jiří Ondráček, Antonín Honejsek et Petr Mrázek ont ​​marqué après les deux buts des Rams, le Français Valentin Claireaux a marqué trois passes décisives.

Jihlava a battu Frýdek-Místek 4:1 à Jindřichov Hradec et a remporté sa cinquième victoire lors des six derniers matches. À son premier match de la saison et deuxième au total de sa carrière dans la compétition, l’attaquant de 18 ans Jonáš Jungwirth a contribué trois points pour deux buts et une passe. Otakar Šik avait un équilibre encore meilleur de 2+2.

Grâce à une victoire sur Třebíčí à domicile samedi lors de la deuxième apparition sous le nouvel entraîneur Daniel Tvrzník, le Slavia a mis fin à une série de quatre défaites et a continué à Sokolov, où il a perdu 0:2, mais a finalement gagné 3:2 en prolongation. . Elle est ainsi passée de la dernière à la 12e place. À 64:18, Tomáš Knotek a marqué avec son deuxième but du match.

Pardubice B est tombé au fond, perdant 0:5 à Litoměřice. Lukáš Válek a marqué un but et deux passes décisives, et Jaroslav Kracík a marqué deux fois. Le gardien Tomáš Král a conservé sa première cage inviolée de la saison.

Dans le deuxième match de Prostějov, sur un départ alternatif de l’extra-ligue Kladno, Adam Brízgala a gardé une feuille blanche pour la première fois et a aidé à vaincre Kolín 2: 0.

15e ronde de la première Hockey Chance League :
Jihlava – Frýdek-Místek 4:1 (1:0, 2:1, 1:0)
Buts : 15. et 25. Jungwirth, 28. et 56. Šik – 31. Svačina. Arbitre : Kvétoň, Jaroš – Polák, Kotlík. Exclusion : 4:5. Utilisation : 1:0. Spectateurs : 550.
Vsetín – Poruba 2:1 (1:0, 0:1, 1:0)
Buts : 4. Rob, 52. Sihvonen – 26. R. Pšurný. Arbitre : Wagner, Rapák – Bohunek, O. Veselý. Exclusion : 6:7. Pas d’Utilisation. Téléspectateurs : 2011.
Zlin – Šumperk 7:1 (1:0, 4:1, 2:0)
Buts : 11e et 40e J. Ondráček, 22e et 27e Honejsek, 58e et 60e P. Mrázek, 34e Gago – 31e Průžek. Arbitre : Jechoutek, Mejzlík – Beneš, Horažďovský. Exclusion : 3:4. Utilisation : 2:0. En affaiblissement : 1:0. Public : 1873.
Litoměřice – Pardubice B 5:0 (2:0, 2:0, 1:0)
Buts : 32. et 50. Kracík, 5. Guman, 6. Chlubna, 21. Válek. Arbitres : Bejček, Kostourek – Belko, Baxa. Exclusion : 6:7. Utilisation : 2:0. Spectateurs : 1050.
Třebíč – Přerov 3:0 (0:0, 2:0, 1:0)
Buts : 25. Bořuta, 29. Dočekal, 44. L. Forman. Arbitres : Zubzanda, Valenta – Komínek, Roupec. Exclusion : 5:9. Utilisation : 1:0. Téléspectateurs : 713.
Prostejov – Cologne 2:0 (1:0, 0:0, 1:0)
Buts : 5. Jiránek, 58. Burian. Arbitre : Sudoma, Grygera – Blažek, Peluha. Exclusion : 4:4. Utilisation : 1:0. En affaiblissement : 1:0. Téléspectateurs : 913.
Sokolov – Slavia Prague 2:3 en prolongation. (0:0, 2:0, 0:2 – 0:1)
Buts : 28. Kružík, 30. Vrhel – 47. et 65. T. Knotek, 41. Žejdl. Arbitre : Petružálek, Cap – Kokrment, Maňák. Exclusion : 3:4. Utilisation : 1:0. Téléspectateurs : 703.