Cinq réflexions sur la victoire des corbeaux sur les boucaniers

Les Ravens avaient besoin d’une telle victoire.

Baltimore a eu des victoires et des défaites inversées toute la saison jusqu’à présent. Lamar Jackson et l’offense étaient frustrés. Les Ravens ont survécu la semaine dernière mais n’ont piétiné la gorge de personne.

Jeudi soir à Tampa Bay, les Ravens ont mis fin à la vie des Buccaneers et ont insufflé une nouvelle vie à leur propre saison. La victoire 27-22 fait passer Baltimore à 5-3 et en pole position dans l’AFC Nord, mais elle a tout autant, sinon plus, de poids émotionnel.

Ce fut une autre première mi-temps laborieuse, au propre comme au figuré, avec Mark Andrews et Rashod Bateman blessés et Baltimore à la traîne, 10-3, à la pause. Puis Baltimore a dominé en seconde période.

La défense de Tampa Bay a été gazée. Le GOAT, Tom Brady, 45 ans, a été laissé grommeler. Les Ravens ont exécuté le tronçon des deux côtés du ballon et, pour la première fois, le Ravens Flock a pu chanter et danser dans les dernières secondes.

Perdants de deux matchs de suite, les Buccaneers (3-5) cherchaient désespérément une victoire pour montrer la puissance de leur talentueuse équipe. Ils étaient chez eux, sur une petite semaine. Cela semblait être un jeu potentiel pour eux. Cela a fini par être exactement cela pour les Ravens après avoir réussi une tâche difficile avec conviction.

C’était la victoire dont les Ravens avaient besoin, une victoire qui apaisera les douleurs qui ont dérangé Baltimore pendant ce qui a été une première moitié de saison principalement gagnante, mais frustrante. Avec un match dans les 23 prochains jours et une série de matchs très gagnables à venir, cela pourrait également être une rampe de lancement.