DePaul Volleyball voyage pour affronter Butler

CHICAGO – Le volley-ball DePaul clôturera le mois d’octobre avec un voyage à Indianapolis pour affronter Butler à l’intérieur de Hinkle Fieldhouse le dimanche 30 octobre. Le premier service est prévu pour midi CT avec l’action diffusée en direct sur le réseau numérique BIG EAST porté par FloSports.

Actes démoniaques : DePaul cherche à remonter dans la colonne des victoires et à lancer une poussée de fin de saison pour gagner une place au tournoi BIG EAST. Les Blue Demons ont une fiche de 7-16 et 3-8 dans le jeu BIG EAST avec sept matchs à jouer. La frappeuse extérieure junior Jill Pressly a ouvert la voie offensivement avec 3,63 attaques décisives par set dans les matchs de championnat pour se classer cinquième de la conférence tandis que la première année à l’extérieur de Taylor Underwood et le côté droit senior ont récolté respectivement 2,84 et 2,51 attaques décisives par set. Rachel Krasowski a récolté 205 récupérations pour une moyenne de 4,77 par set et occupe la deuxième place parmi les spécialistes défensifs de la ligue.

Majordome scout : Butler vient de subir une défaite 3-0 contre Marquette vendredi soir. Les Bulldogs entrent dans le match de dimanche 11-12 sur la saison et 5-6 dans l’action BIG EAST alors qu’ils occupent la sixième place du classement. Offensivement, Mariah Grunze enregistre une moyenne de 3,21 éliminations par set, le meilleur de son équipe, tandis qu’Amina Shackleford en enregistre 2,89. Le libéro Jaymeson Kinley est en tête de la ligue avec 5,48 récupérations par set tandis que la bloqueuse centrale Marisa Guisti a totalisé 1,10 blocs par set en 67 sets cette saison.

Trucs de la série : Butler mène la série globale 21-12, y compris une victoire 3-1 sur les Blue Demons le 23 septembre au McGrath-Phillips Arena. DePaul a remporté trois des quatre dernières rencontres.

Dernière sortie : DePaul vient de subir une défaite en cinq sets contre Marquette n ° 16 le mercredi 26 octobre. Les Blue Demons ont remporté le premier set 32-30 avant de perdre les deux suivants. Une victoire de 25-19 au quatrième set a forcé un cinquième set décisif où Marquette a décroché la victoire. Pressly a ouvert la voie avec son 12e double-double de la saison avec un record de 21 attaques décisives et 10 récupérations. Nelson a ajouté 13 attaques décisives tandis que Krasowski a récolté 21 récupérations.

Suivant: Les Blue Demons rentreront chez eux pour disputer quatre de leurs six derniers matchs de saison régulière au McGrath-Phillips Arena. Villanova et Georgetown doivent visiter Lincoln Park les 4 et 5 novembre avant que DePaul ne se lance dans son dernier virage sur la côte Est de la saison avec un voyage dans le Connecticut et à Providence les 12 et 13 novembre.