Le golf masculin se maintient à Ka’anapali Classic

LAHAINA, Maui – L’équipe de golf masculine de l’Université d’Hawaï a perdu une place sur 13e place après le deuxième tour de samedi du Kā’anapali Classic Collegiate Invitational au Royal Kā’anapali Golf Course.

Les Rainbow Warriors ont cardé un 289 pour un total de 573. L’Oklahoma a pris la tête à 546, suivi de l’East Tennessee State (552), du leader du premier tour Clemson (553), de Liberty (555) et du champion en titre Kansas (556).

Sophomore Atsuya Oishi continue de battre UH à 2 sous 140 après avoir cardé un deuxième tour 1 sur 72. Le natif du Japon est à égalité pour 24e place. Nick Gabrelcik, du nord de la Floride, a affiché son deuxième 65 de suite et est à 12 sous 130 pour le tournoi. Andrewd Swanson de Clemson est à deux coups de moins à 10 sous.

Le reste de la gamme UH comprend Remington Hirano (71 = 144, t-59e), Blaze Akana (73=144, t-59e), Tyler Ogawa (73=145, t-66e), et Josh Hayashida (74=147, t-84e).

Quatre autres guerriers sont en compétition en tant qu’individus – étudiant en deuxième année Isaiah Kanno (73 = 143, t-49e), étudiant en deuxième année Pierce Braun (76=148, t-91St), étudiant en deuxième année Garrett Takeuchi (72 = 151, t-106e), et étudiant de première année James Whitworth (75 = 152, t-108e).

Le tournoi se termine dimanche avec un départ à 8h00.