Cal Poly tombe sur la route de l’UC Davis, 59-17

Les Mustangs de Cal Poly continuent de lutter dans la saison 2022 avec une défaite sur la route contre UC Davis samedi 59-17.

Les Mustangs ont accordé 21 points sans réplique pour ouvrir le match.

Cal Poly a marqué deux touchés consécutifs sur des passes de Spencer Brasch à Giancarlo Woods pour 28 verges et Chris Coleman pour six verges.

Les Aggies répondraient moins d’une minute plus tard avec une passe de touché de 65 verges de Miles Hastings pour prolonger l’avance de l’UC Davis, 28-14.

Cal Poly virerait de bord sur un placement avec 1:54 restant en première mi-temps.

UC Davis a lancé un panier à la fin du temps imparti pour prendre une avance de 31-17 dans les vestiaires.

La seconde mi-temps a été désastreuse pour Cal Poly, permettant trois passes de touché de Hastings pour prendre un 52-14 avec 12:53 restant dans le match.

Les Aggies ont ajouté un point d’exclamation avec une interception retournée pour un touché, menant à une victoire dominante 59-17.

Cal Poly tombe à 1-7 sur la saison avec la défaite.

Les Mustangs terminent la saison avec trois matchs à jouer, en commençant par leur dernier essai routier au Montana le 5 novembre.

Cal Poly clôturera la saison à domicile contre Montana State et Portland State.