Denis Marchois, capitaine de Bayonne, après Toulouse, la défaite du BO à Rouen et Anglet qui réagit à Limoges

Au menu de 100% Rugby ce lundi 31 octobre sur France Bleu Pays Basque, avec Alexandre Oliveira, Denis Marchois, Anthony Biscaye et Rémy Doutre :

► L’invité : Denis Marchoiscapitaine de l’Aviron Bayonnaisaprès la victoire contre Toulouse (26-22). Retour sur cette victoire, la cinquième en autant de matches à domicile, face à une jeune équipe de Toulouse qui prend le bonus défensif. Une 1ère mi-temps de feu, la deuxième mois maîtrisée, avec un arbitre néo-zélandais, et une ambiance des grands soirs.

► La déception du Biarritz Olympiquebattu à Rouen 12-9. Des regrets alors que le BOPB avait l’occasion de confirmer après sa victoire bonifiée contre Colomiers la semaine précédente. Pourquoi Biarritz n’arrive pas à enchaîner ? Le débat avec Alexandre Oliveira, ancien analyste vidéo du Biarritz Olympique.

► Le belle victoire de l’Anglet Olympique Rugby Club sur la pelouse de Limoges (24-19), qui lui permet de prendre la 4e place de la poule 2 de Nationale 2. Le débrief avec le coach Anthony Biscaye.

+ Les infos du jour : Kaminieli Rasaku prêté à Mont-de-Marsan, la blessure du pilier bayonnais Quentin Béthuneabsent pour 3 mois, Tuisova qui signe au Racing et les Wasps qui ont trouvé un repreneur.