Mainvilliers engrange face à Joué Touraine

Mainvilliers a poursuivi, samedi, sa bonne série en s’imposant logiquement face à une équipe de Joué en difficulté (3-0).

La rencontre démarrait sur les chapeaux de roues et, après trente secondes de jeu, Guyot, le gardien de Joué, devait sortir une belle parade sur une frappe de Kiangu. La réplique des Jocondiens ne tardait pas. Lancé dans l’axe, Jamir prenait de vitesse la défense de Mainvilliers mais ne gagnait pas son duel face à Kambou.

Après plusieurs tentatives infructueuses des hommes de Samy Yahmed, le score finissait par se débloquer. Dujardin était séché dans la surface par Guyot. D’une frappe puissante, Naji transformait le penalty (1-0, 21’). Joué allait avoir l’occasion d’égaliser avant la pause, sur une longue chevauchée de Touré sur le flanc gauche. Il n’y avait pas d’autre solution pour le dernier défenseur que de concéder un penalty. Heureusement, Kambou se détendait à l’horizontal et sortait la tentative de Jamir.

La seconde période allait être un peu plus prolifique pour le CSM qui imposait son jeu face à un milieu de terrain de Joué étrangement absent des débats. Sur un mauvais renvoi de l’arrière-garde tourangelle, Naji ouvrait le chemin du but à Agbadouma qui ne se privait pas de faire le break (2-0, 62’).

Le même Agbadouma, lancé en profondeur dans l’axe, s’en allait ensuite tranquillement réaliser un doublé, seul face à Guyot (3-0, 75’). De quoi satisfaire Samy Yahmed, l’entraîneur du CSM : « Nous avions les moyens de faire plus largement la différence en première période mais la victoire est là. Il faut savoir s’en contenter. »