Dieu pardonne! Modric ne parvient pas à terminer Easy Chance to Cadix Goal

Dieu pardonne!  Modric ne parvient pas à terminer Easy Chance to Cadix Goal
Madrid

Real Madrid peut réellement battre Cadix de manière plus convaincante. Malheureusement, le milieu de terrain vétéran de Madrid Luka Modric raté une occasion en or.

Madrid n’a gagné que de peu sur Cadix sur le score de 2-1 au Santiago Bernabeu, vendredi (11/11/2022) tôt le matin WIB. Il a fallu 40 minutes à Los Blancos avant de pouvoir prendre les devants grâce à la tête d’Eder Militao, puis Toni Kroos a augmenté le score à la 70e minute.

Madrid semblait prêt à marquer son troisième but moins de 10 minutes plus tard. Vinicius Junior a facilement percé le côté droit de la défense de Cadix puis a contourné le gardien Jeremias Ledesma pour envoyer une passe tirée. Le ballon a roulé au milieu du terrain pour rencontrer Modric qui se tenait devant le but.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Le milieu de terrain vétéran croate a poursuivi avec un coup à bout portant qui a étonnamment mal tourné. Même si le but Cadix avoir de l’espace libre.

Après cela, Cadix a tourné les chances après avoir créé un but de Lucas Perez. Heureusement pour Madrid, les joueurs de Cadix n’ont pas su profiter de leurs opportunités et le score de 2-1 a duré jusqu’à l’interruption du match.

L’entraîneur du Real Madrid Carlo Ancelotti taquine Luka Modric après avoir échoué à compléter une chance facile contre Cadix. “Je lui ai dit que la Croatie l’avait déjà appelé [untuk Piala Dunia 2022-red] pour qu’il n’ait pas à s’inquiéter », a-t-il dit entraîneur L’Italie.

Le meilleur joueur du monde 2018 s’est moqué de son échec sur les réseaux sociaux, qui a ensuite été ridiculisé par ses coéquipiers. “Une victoire importante avant la Coupe du monde. Merci Bernabeu pour l’amour. Ils disent que quelqu’un a raté une opportunité très facile”, a écrit Modric sur Instagram.

Luka Modric a été taquiné par les joueurs du Real Madrid après avoir échoué à saisir une chance facile contre Cadix. Photo : Instagram @LukaModric10

“Oubliez ça, mon pote. Ils ont déjà changé de but. Ce n’est pas de votre faute”, a déclaré Federico Valverde dans la colonne des commentaires.

“Il ne s’est rien passé”, a répondu Vinicius Junior.

“Il n’y a pas beaucoup de place”, a plaisanté Lucas Vazquez.