Résultats, classements et meilleurs scores de la Coupe du monde 2022 : Brésil, Grand Portugal

Jakarta, CNN Indonésie

Brésil et le Portugal montrer leurs prouesses dans le jeu Coupe du monde 2022, lundi (28/11). Voici les résultats complets, le classement et la liste des buteurs de la Coupe du monde 2022.

Le Brésil s’est assuré de se qualifier pour les huitièmes de finale de la Coupe du monde 2022 après avoir remporté la Suisse sur le score de 1-0. Le seul but gagnant du Brésil a été marqué par Casemiro à la 83e minute.

Le Portugal a ensuite suivi les traces du Brésil en se qualifiant pour les huitièmes de finale. Visage grand match contre l’Uruguay, le Portugal a pu terminer le match par une victoire 2-0.

FAITES DÉFILER POUR REPRIMER LE CONTENU

Bruno Fernandes est devenu la star gagnante de ce match grâce aux deux buts qu’il a achetés.

Les deux premiers matches de la Coupe du monde 2022 qui se sont déroulés lundi (28/11) ont présenté un festin de buts. Le match Cameroun vs Serbie s’est terminé par un match nul sur le score de 3-3.

Ce duel était plutôt intéressant car les deux équipes l’ont emporté à tour de rôle. Le Cameroun a pris les devants grâce à Jean Charles Castelleetto à la 29e minute, mais la Serbie a pu mener 2-1 à la fin de la première mi-temps grâce à Strahinja Pavlovic et Sergej Milinkovic-Savic.

La Serbie a pris le dessus après qu’Aleksandar Mitrovic ait porté l’avantage à 3-1. Mais ensuite le Cameroun a pu marquer deux buts au retour grâce à Vincent Aboubakar et Eric Choupo Moting pour que le score soit égal 3-3.

La fête des buts a également eu lieu lors du match Ghana vs Cameroun. Dans ce duel, cinq buts ont été créés avec le résultat final 3-2 pour le Ghana.

Mohammed Kudus a été la vedette de la victoire du Ghana en inscrivant deux buts. Un autre but a été offert par Mohammed Salisu.

Pendant ce temps, la Corée du Sud avait égalisé à 2-2 grâce à un but de Cho Gue Sung avant d’être finalement concédé à nouveau par le Ghana.

Le Ghana a réussi à battre la Corée du Sud sur le score de 3-2. (REUTERS/MATTHIEU ENFANTS)

Meilleurs scores de la Coupe du monde 2022

3 buts : Enner Valencia (Equateur), Kylian Mbappe (France)

2 buts : Bukayo Saka (Angleterre), Mehdi Taremi (Iran), Olivier Giroud (France), Ferran Torres (Espagne), Richarlison (Brésil), Cody Gakpo (Pays-Bas), Lionel Messi (Argentine), Andrej Kramaric (Croatie), Alvaro Morata (Espagne), Cho Gue Sung (Corée du Sud), Mohammed Kudus (Ghana), Bruno Fernandes (Portugal)

1 but : Craig Goodwin, Mitchell Duke (Australie), Jude Bellingham, Jack Grealish, Marcus Rashford, Raheem Sterling (Angleterre), Kylian Mbappe, Adrien Rabiot (Francis), Davy Klaasen (Belanda), Salem Al Dawsari, Saleh Al Shehri ( arabe saoudien), Ilkay Gundogan, Niclas Fullkrug (Allemagne), Ritsu Doan, Takuma Asano (Japon), Dani Olmo, Marco Asensio, Gavi, Carlos Soler (Espagne), Michy Batshuayi (Belgique), Breel Embolo (Suisse), Cristiano Ronaldo , Joao Felix, Rafael Leao (Portugal), Andre Ayew, Osman Bukari, Mohammed Salisu (Ghana), Rouzbeh Cheshmi, Ramin Rezaeian (Iran), Boulaye Dia, Famara Diedhiou, Bamba Dieng (Sénégal), Piotr Zielinski, Robert Lewandowski (Pologne ), Enzo Fernandez (Argentine), Keysher Fuller (Costa Rica), Alphonso Davies (Canada), Abdelhamid Sabiri, Zakaria Aboukhlal (Maroc), Marko Livaja, Lovro Majer (Croatie), Jean Charles Castelletto, Vincent Aboubakar, Eric Choupo-Moting (Cameroun), Strahinja Pavlovic, Sergej Milinkovic-Savic, Aleksandar Mitrovic (Serbie), Casemiro (Brésil)

[Gambas:Video CNN]