Géants et Hawks jouent jusqu’à l’impasse – Marin Independent Journal

Redwood et Tam se sont affrontés mercredi lors de la première rencontre de la saison entre deux des trois meilleures équipes traditionnelles de la MCAL. Les Giants et les Buses à queue rousse se sont partagé les points après un match nul 0-0.

Redwood (3-1-1, 2-0-1 MCAL) a eu la meilleure chance de la soirée, se voyant accorder un penalty suite à une main de Tam. Paige Barta a eu le jeu blanc pour Redwood.

Tam (3-0-1, 2-0-1) manquait plusieurs joueurs en raison de la grippe – les Buses à queue rousse ont dû reporter un match contre la Marin Academy lundi pour la même raison – et a perdu Olivia Holt et Ellery Barnes aux blessures pendant le match, selon l’entraîneur Dave Presher.

• Riley Pearson et Ally Hsieh ont inscrit un but et une aide chacun pour mener Branson à une victoire 4-0 contre Novato. Pearson a ouvert le score à la huitième minute sur une passe de Hsieh. Catrin Howell a marqué à la 19e minute, assistée de Whitney Collet, alors que Branson prenait une avance de 2-0 en demie. Audrey Spaly a porté le score à 3-0 à la 53e minute, assistée de Pearson, avant que Hsieh ne plafonne le score à la 58e minute. Sabrina Hwang a obtenu la passe décisive sur le dernier but.

• Mari Rode a réussi un tour du chapeau alors qu’Archie Williams roulait vers une victoire 6-0 contre San Rafael. Phoebe Morf a marqué deux buts et Zola Thurston a marqué l’autre but des Faucons pèlerins (3-1-0, 2-1-0). Sami Gerner et Thurston ont chacun récolté deux passes contre les Bulldogs (0-5-0, 0-3-0).

• Abigail Brackett a marqué à la 80e minute, permettant à San Marin de faire match nul 1-1 contre Terra Linda. Les Trojans (1-2-1, 0-1-1) ont pris les devants à la 18e minute quand Ellery Logan a marqué suite à une passe de Susannah Reibel. Katherine King, Sammy Foley et Reibel ont eu de solides matchs défensifs, selon l’entraîneur Dylan Arroyo.

Basket-ball garçons

San Rafael a clôturé le match de mardi soir avec un run de 11-2 pour remporter une victoire de 50-48 contre Tam. Gio Brovelli a mené les Dawgs avec 25 points, dont trois à 3 points. Marcos Tolliver a ajouté huit points, sept rebonds et trois blocs, tandis que Brendan Davidson a inscrit huit rebonds pour San Rafael (2-0MCAL, 5-1 au total). ,

Tam a été rythmé par Ryan Judge avec 10 points.

• Archie Williams est sur une bonne lancée pour commencer la liste MCAL avec des victoires consécutives, y compris la victoire 73-51 de mardi soir sur Novato. Les Falcons (3-2 au total) doivent accueillir le tournoi annuel Red Brown à partir de jeudi. Archie Williams affronte Sonoma Valley au premier tour.

• Redwood a ouvert son calendrier MCAL mardi soir avec une victoire 79-49 sur San Marin.

• La Marin Academy a battu Bentley 65-42 mardi soir.

Basket filles

Les Faucons pèlerins ont remporté leur première victoire MCAL de la saison alors qu’Archie Williams battait Novato, 48-25, mardi soir. Jessie Gauna a mené les Falcons avec 16 points et une défense solide. Carly Amborn a marqué 10 points et Lila Peterson en a ajouté cinq pour Archie Williams.

• San Rafael a résisté à Tam au quatrième quart-temps en route vers une victoire 41-34 mardi soir après avoir mené de seulement quatre points vers la fin du troisième quart-temps.

• Marin Academy a dépassé College Prep, 57-19, mardi soir. Les Wildcats se sont améliorés à 4-1.