LE BALLON – Arouca bat Oliveirense et soupire toujours pour la qualification (Coupe de la Ligue)

Arouca a gagné, par 3-0, lors du déplacement sur le terrain d’Oliveirense et part ainsi pour le dernier tour du Groupe G avec des possibilités d’atteindre les quarts de finale de la Coupe de la Ligue.

L’équipe d’Armando Evangelista a ouvert le score très tôt (5 minutes). Corner droit repris par Alan Ruiz, Basso n’a pas pu le dévier mais son action a gêné la réponse du gardien Nuno Silva, incapable d’empêcher le ballon d’aller directement dans son but.

L’équipe locale n’a pas bronché et Serginho a immédiatement menacé de faire match nul. Dans un match animé, les opportunités ont continué à se présenter dans les deux buts, cependant, le résultat n’a pas changé jusqu’à la fin.

Le groupe oliveirense est revenu plus fort pour la seconde mi-temps, mais il n’a pas été efficace. Parmi ses cris figurait une balle de Lessinho sur le fer. Les visiteurs étaient beaucoup plus objectifs et, avec David Simão sur le terrain, ils augmentaient l’avantage, grâce à Mújica (69′) et Bukia (82′).

De cette façon, Arouca égale Feirense à la 2e place, avec cinq points, deux derrière le leader Leixões. Oliveirense, à son tour, termine sa participation à la compétition, avec deux points. Le dernier jour, les Arouquenses visitent Santa Clara, tandis que les Foaceiros reçoivent les Leixonenses.