Les coyotes affrontent les Sharks après le tour du chapeau de Keller

Coyotes de l’Arizona (9-13-4, septième dans la division centrale) vs Sharks de San Jose (9-16-5, septième dans la division Pacifique)

San José, Californie; Mardi, 22 h 30 HNE

BOTTOM LINE: Les Coyotes de l’Arizona visitent les Sharks de San Jose après que Clayton Keller a réussi un tour du chapeau lors de la victoire de 5-4 des Coyotes en prolongation contre les Flyers de Philadelphie.

San Jose a une fiche de 2-8-5 à domicile et une fiche de 9-16-5 au total. Les Sharks ont une fiche de 5-8-2 dans les matchs où ils purgent plus de minutes de pénalité que leurs adversaires.

Arizona a une fiche de 9-13-4 au total et de 6-11-3 sur la route. Les Coyotes ont un différentiel de -22, avec un total de 72 buts marqués et 94 encaissés.

Le match de mardi est la sixième fois que ces équipes s’affrontent cette saison. Les Coyotes avaient gagné 5-2 lors de la rencontre précédente. Keller a mené les Coyotes avec trois buts.

TOP PERFORMERS: Erik Karlsson a 12 buts et 25 passes pour les Sharks. Timo Meier a marqué six buts et ajouté quatre passes décisives au cours des 10 derniers matchs.

Keller a 10 buts et 16 passes pour les Coyotes. Lawson Crouse a inscrit six buts et une passe au cours des 10 derniers matchs.

10 DERNIERS MATCHS : Sharks : 3-5-2, moyenne de 3,6 buts, 6,4 passes, quatre pénalités et 9,2 minutes de pénalité tout en accordant 3,5 buts par match.

Coyotes : 3-4-3, moyenne de 3,1 buts, cinq passes, 5,9 pénalités et 14,4 minutes de pénalité tout en accordant 3,5 buts par match.

BLESSURES : Sharks : Markus Nutivaara : retrait (bas du corps), Nikolai Knyzhov : retrait (achille), Mario Ferraro : retrait (pied), James Reimer : retrait (bas du corps), Matt Nieto : retrait (non divulgué).

Coyotes : Andrew Ladd : sorti (non divulgué).