LNH | Boston – NY Islanders 4:3 SN, Pastrňák a marqué la victoire pour les Bruins, Zach a aidé. Mrázek a marqué le 800e but d’Ovechkin

LNH |  Boston – NY Islanders 4:3 SN, Pastrňák a marqué la victoire pour les Bruins, Zach a aidé.  Mrázek a marqué le 800e but d’Ovechkin

Au cours de sa séquence de huit buts, Ovechkin a battu un total de 165 gardiens, et son record porte une marque tchèque. Le coup sûr du jubilé est tombé dans le dos de Petr Mrázek, qui a rattrapé tout le match contre Washington et a réussi 23 arrêts réussis.

Le tireur des Capitals, âgé de 37 ans, a maintenant besoin d’un but de plus pour égaler le record de How. Gretzky a récolté 894 buts au cours de sa brillante carrière.

David Pastrňák a été le premier Tchèque à marquer lors du match de Boston contre les Islanders de New York. Jake DeBrusk a fait basculer son avantage numérique à la septième minute pour donner l’avantage aux Bruins. Pastrňák est entré dans les statistiques pour la sixième fois consécutive et avec 39 points, il continue d’être dans le dix d’élite de la productivité de la ligue.

Zacha a enregistré sa première aide du match 19 secondes plus tard lorsqu’il a commencé un entraînement dans sa propre zone défensive, à la fin de laquelle il a envoyé la rondelle dans le but de Josh Bailey et a fait 2-0 pour les Bruins avec un tir malheureux.

L’attaquant des Islanders a compensé sa course malheureuse avec un but et une aide et a joué un rôle important dans le match nul 2-2. Boston a repris les devants à la 39e minute. Immédiatement, le trio de joueurs des Bruins, affaibli, enchaîne dans une contre-attaque rapide, et après l’axe de DeBrusk, Zacha, Derek Forbot, la rondelle passe dans le dos du gardien Semjon Varlamov.

Grâce à Casey Cizikas, les Islanders ont égalisé et envoyé le match en prolongation. En cela, le but n’est pas tombé, et les raids décisifs ont ensuite appartenu aux Bruins. Pastrňák a marqué le point supplémentaire pour Boston avec une boucle de coup droit rapide.

Grâce à vingt-six arrêts français, le Colorado a battu Philadelphie 3:2 et a gagné pour la deuxième fois consécutive. Pour la deuxième fois consécutive, le gardien tchèque a réussi avec un taux de réussite de plus de 92% et a amélioré son record de la saison à quatre victoires et cinq défaites.