HK Nitra – HK Spišská Nová Ves 3:0 / Tipos extraliga

aujourd’hui 20h15
|

Les joueurs de hockey de Nitra ont remporté les éliminatoires du 29e tour de la Tipos extraliga sur leur glace à domicile face à Spišská Nova Vsa 3:0. “Corgoni” a gagné trois points et s’est distancé du dernier Prešov, et un seul point les sépare du dixième Liptovský Mikuláš.

Vous pouvez regarder le duel Nitra – Spišská Nová Ves EN LIGNE sur ŠPORT.sk >>>

TEL – arrivée de la 29ème manche :

HK Nitra – HK GROTTO Spišská Nová Ves 3:0 (1:0, 0:0, 2:0)

Objectifs: 9. Gill (Elmer), 51. Sýkora (Buncis, Vert), 55. Baláž (Krivošík, Čederle). Juges : Baluška, Žák – Synek, Klejna, expulsions : 0:3, avantage numérique : 1:0, faiblesse : 0:0, 2027 spectateurs

Nitra : Kašík – Mezei, Vert, Gajdoš, Bodák, Stacha, Vitaloš, Shishkov – Baláž, Čederle, Krivošík – Sýkora, Gill, Elmer – Bajtek, Pekarčík, Buncis – Knies, Solenský, Lacka

Vés : Surák – Romanák, Beaudry, Ordzovenský, Ališauskas, Ulander, J. Valach – Kerbashian, Nellis, Vandas – Majdan, Reway, La Porte – Verbeek, Myklucha, Giľak – Džugan, Bortňák, Vartovník

L’équipe locale détenait une courte avance d’un but dès la 8e minute. La résistance définitive de l’adversaire a été brisée avec deux buts dans les dix dernières minutes. Le gardien Libor Kašík a de nouveau maintenu Nitra à terre, enregistrant la première feuille blanche de la saison.