Liverpool peut oublier de se qualifier pour la Ligue des champions sous sa forme actuelle, déclare Alisson

Liverpool peut oublier de se qualifier pour la Ligue des champions si sa forme ne s’améliore pas, déclare Alisson, alors que le Brésilien “frustré” insiste sur le fait qu’il doit “arrêter de concéder des buts stupides” après sa défaite lamentable face aux Wolves.

<!–

Alisson Becker admet que Liverpool peut oublier la qualification en Ligue des champions jusqu’à ce qu’il corrige sa forme.

Une misérable défaite 3-0 contre les Wolves samedi les a laissés 10e en Premier League et 11 points derrière les quatre premiers.

Jurgen Klopp a refusé de défendre son équipe ratée après une troisième défaite consécutive à l’extérieur – la première fois que cela se produisait en Premier League depuis 2012.

Alisson a été battu par le but contre son camp de Joel Matip après cinq minutes avant que Craig Dawson ne frappe sept minutes plus tard.

Ruben Neves a remporté la victoire des Wolves en seconde période, laissant le gardien de but devoir oublier toute poursuite en Ligue des champions.

Alisson Becker a déclaré que Liverpool devait se concentrer sur ses prochains matchs et oublier un top quatre

Le gardien de but n'a pas pu empêcher le but contre son camp de Joel Matip lors de la défaite 3-0 contre les Wolves

Le gardien de but n’a pas pu empêcher le but contre son camp de Joel Matip lors de la défaite 3-0 contre les Wolves

“Nous devons penser aux prochains matchs, c’est ce que nous avons entre les mains” Alisson a déclaré sur le site officiel du club. “Nous ne sommes pas en mesure de trop réfléchir à ce que nous pouvons faire à la fin de la saison.

«Nous devons réfléchir à ce que nous pouvons faire mieux maintenant et gagner le prochain match qui nous attend. C’est ça.

«Nous ne sommes pas dans la situation où nous sommes confiants mais nous avons essayé. On a fait une bonne deuxième mi-temps et puis on encaisse encore : tu ne marques pas et tu encaisses encore, donc c’est complètement frustrant de mon côté.

“Il semble que dans le match, nous avions deux pas de retard dans les 15 premières minutes, puis nous faisons un pas en avant. Nous devons donc encore faire plus d’étapes en raison du résultat.

“Le pas en avant a été la performance de la seconde mi-temps, cela a beaucoup changé, c’était deux équipes complètement différentes si vous regardez le match. Nous devons prendre cela pour le prochain match, utiliser les chances que nous avons et arrêter de concéder des buts idiots.

Les loups sont sortis de la zone de relégation après leur plus grande victoire depuis près d’un an avec quatre de leurs six recrues de janvier.

“Ce n’est pas facile pour eux, bien sûr, mais ce sont nos joueurs et ils ont la possibilité de jouer”, a déclaré le patron Julen Lopetegui.

“Je veux souligner l’attitude et l’environnement du vestiaire, c’est très important pour l’équipe, parfois vous jouez contre un joueur, parfois contre un autre.

Julen Lopetegui a salué l'attitude et l'environnement du vestiaire des Wolves après la victoire

Julen Lopetegui a salué l’attitude et l’environnement du vestiaire des Wolves après la victoire

“Ils sont arrivés il y a 10 jours et, bien sûr, ce sont nos joueurs et ils ont la possibilité de nous remplacer. Peut-être que le prochain match, nous allons changer trois ou quatre joueurs, je ne sais pas, mais c’est la tâche de tous les joueurs.