Le soccer masculin enregistre deux blanchissages • Nouvelles • Menlo School

2.3.2023 – L’équipe de football des garçons de Menlo a remporté une victoire 5-0 sur la visite de la King’s Academy lors du match WBAL vendredi.
Les Knights passent à 8-1-1 et conservent la deuxième place avec quatre matchs à jouer, dont Sacred Heart Prep (10-0-0) mercredi. Alessandro Velazquez, un junior, a terminé avec un but et a aidé sur les quatre autres. Senior Aidan Skinner a marqué deux fois.
À la 18e minute, Skinner a inscrit un but sur un corner de Velazquez. Trois minutes plus tard, le duo rééditait l’exploit du côté gauche. Après la mi-temps, Velazquez, un junior, a tiré du haut de la surface et les Knights menaient 3-0.
Stevie Halprin a marqué le quatrième but des Knights sur une passe de Velazquez et le senior Dylan Gold a ajouté un autre but, également de Velazquez, avec 14 minutes. gauche.

Ben Bishop et Dylan O’Malley, qui sont entrés en jeu dans les dernières minutes, ont obtenu un autre jeu blanc pour Menlo.

Menlo 2, Harker 0

L’équipe de football des garçons de Menlo a brisé une égalité à la mi-temps en route vers une victoire 2-0 sur l’hôte Harker lors du match WBAL mercredi.
Les Knights (8-4-2) conservent la deuxième place de la WBAL avec une fiche de 7-1-0 et quatre matchs à jouer.
Contre les Eagles, l’étudiant de première année Declan Sitter a marqué deux fois – les deux passes décisives du junior Alessandro Velazquez.
Ben Bishop et Dylan O’Malley ont combiné pour la victoire par jeu blanc.

Dernière modification le 6 février à 21h17 par Pam McKenney.