NHL – Halák a fait quelque chose dans les Rangers de New York que personne avant lui n’a fait

hier 12h35
|

Le gardien slovaque Jaroslav Halák est devenu le premier gardien remplaçant dans l’organisation de l’équipe de hockey des Rangers de New York, qui a remporté sept victoires consécutives. Le Slovaque de 37 ans a effectué 27 arrêts dimanche soir pour aider les Rangers à battre la Caroline 6-2. Le Slovaque de 37 ans a effectué 27 arrêts dimanche soir pour aider les Rangers à battre la Caroline 6-2.

VIDÉO : Une bombe dès le départ et un run astucieux ! Tatar a brillé avec deux buts, une performance gagnante…

Halák a enregistré sa 293e victoire en carrière lors du 571e match dans la LNH. Il a surtout gardé son équipe à la 47e minute à 3:2, lorsqu’il a éliminé la tentative du pressé Sebastian Ah.

Le gardien slovaque a été titularisé à sept reprises depuis le 17 décembre et son équipe a réussi dans tous les cas.

“Ce n’est pas important, nous gagnons en équipe. Nous devons continuer à accumuler des points, ce qui est le plus important pour nous dans cette partie de la saison.” a déclaré après le match Halák, qui a attrapé le 15e duel de la saison et couvre le dos du joueur de l’équipe Igor Šestorkin dans la plupart des matchs.

VIDEO : Comme un chat avec une souris ! McDavid a joué avec le défenseur et a évoqué un célèbre…