Xavi s’en prend aux officiels du match pour l’indécision des pénalités tardives contre Manchester United

• Xavi a critiqué la décision de refuser à Barcelone un penalty lors de son match de Ligue Europa contre Manchester United
  • Un éventuel handball de Fred dans la surface a été écarté à la fin de la seconde période alors que Barcelone poussait pour le vainqueur au Camp Nou
  • Barcelone se rendra à Old Trafford pour le match retour de son barrage à élimination directe en Ligue Europa jeudi

Le manager de Barcelone, Xavi, est en colère contre les officiels du match pour ne pas avoir accordé aux géants catalans un penalty tardif lors de leur affrontement en Ligue Europa contre Manchester United.

Alors que le match était à égalité 2-2 avec moins de dix minutes à jouer, Barcelone a eu un penalty après que Fred ait semblé avoir manipulé le ballon à l’intérieur de la surface de réparation des Red Devils.

Xavi a affronté les officiels du match à plein temps après que Barcelone n’ait pas reçu de penalty tardif lors de son affrontement en Ligue Europa contre Manchester United. Photo de NurPhoto
Source : Getty Images

Malgré de nombreuses protestations de Barcelone, l’arbitre a rejeté la réclamation, tandis que VAR a également confirmé la décision qui a laissé Xavi en colère contre la décision des officiels, But rapports.

“C’est un penalty comme une cathédrale, comment allez-vous vous sentir ? Déjà à Milan en Ligue des champions, ils ne nous l’ont pas donné, ici non plus. Je ne sais pas quoi faire pour obtenir un penalty appelé pour les mains . Cela me semble incroyable.”

Marcos Alonso et Raphinha ont tous deux marqué pour Barcelone tandis que Marcus Rashford et un but contre son camp de Jules Kounde ont assuré que le match était bien équilibré à 2-2 avant Old Trafford pour le match retour.

Xavi fait l’éloge du patron de Man United

Pendant ce temps, Xavi a salué Erik ten Hag car il était plein d’éloges pour l’impact que le manager néerlandais a eu sur les progrès de Manchester United depuis sa prise en charge cet été, Nouvelles du soir de Manchester rapports.

Le patron de Barcelone a suggéré de suggérer que les Red Devils “reviennent”, tout en insistant également sur le fait que Man United a rendu la tâche difficile à l’équipe locale tout au long de la rencontre.

Manchester United accueillera Barcelone à Old Trafford pour le match retour de la rencontre jeudi prochain, et le vainqueur de l’affrontement inverse progressera.

Xavi égale l’incroyable record de Pep Guardiola

Plus tôt, Slip de sport a rapporté Pep Guardiola est considéré comme l’un des meilleurs managers de Barcelone de l’histoire, mais Xavi devrait éclipser les records de l’Espagnol avec les géants catalans cette saison.

le blaugrana sont maintenant sur une séquence de 16 matchs sans défaite après leur dernière victoire en Liga, alors que le but de Pedri a assuré une mince victoire 1-0 contre Villareal.

Xavi a maintenant égalé la plus belle séquence de victoires de Guardiola à Barcelone, avec 11 victoires consécutives dans toutes les compétitions.

Source: Sports Brief Nouvelles