Le leader Napoli n’a commis aucune erreur contre Sassuolo

Sassuolo a affronté Napoli au tour 23 de la Serie A italienne.

Commençant le combat rapidement, l’équipe de Luciano Spalletti a pris les devants 1-0 grâce au but de K. Kvaratskhelia à la 12e minute. Conservant leur supériorité, Napoli a porté le score à 2-0 grâce à un but de V. Osimhen à la 33e minute.

Napoli, menant au vestiaire, a marqué avec Simeone en 90+4 en seconde période et a été contrôlé en VAR et annulé en raison d’un hors-jeu.

Alors qu’il n’y avait pas d’autre but dans le match, Napoli a réussi à s’imposer 2-0 à l’extérieur à Sassuolo.

Alors que le leader Napoli a porté sa séquence de victoires à 7 matchs en Serie A, il n’a pas vu de but lors des 3 derniers matchs. Avec l’Inter à la deuxième place, il a augmenté la différence de points de 18 points, un match de plus.