Le Real a vaincu Osasuna. Vinicius s’est fâché contre le juge et a défié le pire [WIDEO]

Le Real Madrid a gagné avec des buts en deuxième mi-temps contre Osasuna Pampelune pour réduire l’écart avec le FC Barcelone, premier, à cinq points. L’un des moments les plus importants de la rencontre a été la réaction de Vinicius Junior, qui a insulté l’arbitre avec des propos obscènes et n’a même pas reçu de carton jaune.

Le Real Madrid doit chasser le FC Barcelone s’il veut continuer à se battre pour le championnat espagnol. L’équipe de Carlo Ancelotti avant le début de la 22e journée de la Liga, a perdu huit points face à l’actuel leader. Tout cela à cause de dérapages avec des rivaux tels que la Real Sociedad fin janvier (0-0) ou récemment avec Majorque (0-1).

Voir la vidéo

Les nominations sensationnelles de Santos arrivent. Un énorme problème pour commencer

Le Real Madrid bat difficilement Osasuna. Vinicius Junior n’a pas pu le supporter et a insulté l’arbitre

L’affrontement avec Osasuna Pampelune était censé renforcer la confiance des joueurs du Real avant le huitième de finale de la Ligue des champions avec Liverpool. Dès le début, le Real a dominé le choc avec un rival de rang inférieur, pressé, créé des occasions, mais n’a pas pu marquer dans les 45 premières minutes.

Le point culminant de la première mi-temps a été le comportement scandaleux de Vinicius. Le Brésilien a été accidentellement touché au visage par un adversaire. L’arbitre a sifflé, mais n’a pas donné de carton jaune au joueur d’Osasuna, ce qui n’a pas plu à l’ailier du Real. Furieux, il a crié à l’arbitre en espagnol: “Putain de fils de pute, enfonce ça dans ton cul.” Heureusement pour lui, le juge n’a pas dû entendre ces mots, car il n’a pas réagi à l’insulte.

Après le coup de sifflet terminé la première mi-temps, Ancelotti a eu une longue conversation avec l’arbitre à propos de Vinicius, voulant probablement que l’arbitre soit plus protecteur envers le joueur qui était souvent attaqué par les joueurs d’Osasuna ce jour-là. En seconde période, le Brésilien s’est montré d’un bien meilleur côté. C’est après sa passe que Federico Valvedre a marqué le premier but à la 78e minute du match. Puis les Madrilènes ont porté le score à 2-0 grâce au but de Marco Asensio à la 92e minute.

Vous pouvez trouver plus de contenu similaire sur la page d’accueil Gazeta.pl

Après avoir battu Osasuna, le Real Madrid compte 51 points et est toujours deuxième du classement. Leur prochain rival en championnat sera l’Atletico Madrid le 25 février. Plus tôt, le 21 février, ils affronteront Liverpool en Ligue des champions.

Osasuna Pampelune – Real Madrid 0:2

Buts: Federico Valverde (78′), Marco Asensio (92′)