Liverpool a gagné 2-0 à domicile contre Wolverhampton en Premier League après des buts de Mohamed Salah et Virgil van Dijk

(Liverpool – Wolverhampton 2-0) La frustration des joueurs de Liverpool a grandi et grandi alors qu’ils faisaient irruption contre la défense de Wolverhampton. Mais ça a fini par marcher, avec les plus grandes stars dans les rôles principaux.

Publié :

Il y a moins d’une heure

Mis à jour il y a moins de 20 minutes

Le déplacement à Liverpool intervient une semaine après l’humiliation à domicile contre le Real Madrid lorsque les maillots rouges se sont inclinés 2-5.

– Nous nous sommes éclatés contre le Real Madrid, où nous avons joué une première mi-temps fantastique et avons très mal commencé la seconde. Nous avons semblé beaucoup plus stables ce soir, et nous devons continuer ainsi, déclare l’entraîneur de Liverpool, Jürgen Klopp. selon la BBC.

Après la défaite historique, Liverpool a deux matchs consécutifs sans encaisser, et aussi lors des deux matches de championnat avant le coup du Real Madrid, Liverpool n’a pas encaissé de buts : 2-0 contre Everton et Newcastle.

Contre Wolverhampton, Liverpool a créé des dangers mineurs – à la fois en première et en seconde période. Mais ce n’était que presque.

1 / 3

2-0 : Mohamed Salah a marqué le deuxième but de Liverpool contre Wolverhampton.

Et quand ils ont finalement pensé avoir fait une brèche après avoir pressé pendant 65 minutes, les arbitres vidéo sont intervenus.

Devant, Diogo Jota de Liverpool avait livré un superbe raid en solitaire avant de perdre le ballon. Le “ballon lâche” a été récupéré par son coéquipier Darwin Núñez, qui a mis le ballon en toute sécurité dans le but.

Mais Jota a accroché le joueur de Wolverhampton Max Kilman.

Le score finira par venir, avec une bonne aide du gardien de but de l’équipe visiteuse José Sá.

Virgil van Dijk a lancé une tête plutôt docile sur un coup franc, mais la parade réelle du gardien de but n’était pas si bonne non plus. Jota a récupéré le retour, il pourrait facilement servir van Dijk dans un but ouvert. À la deuxième tentative, cela ne l’a pas dérangé de prier.

Il y a donc eu un effet ketchup pour Liverpool, qui a marqué son deuxième lors de la prochaine attaque, si l’on peut dire.

Kostas Tsimikas a reçu une brillante croix servie par Alisson. L’arrière latéral a ensuite joué un grand jeu de mur avec Cody Gakpo avant que l’arrière gauche n’utilise sa vitesse fulgurante. Il a sprinté loin de tout et de tout le monde.

C’était grâce à Mohamed Salah, qui pouvait facilement diriger le deuxième de la soirée de Liverpool à bout portant.

Liverpool compte désormais six points de retard sur la quatrième place de la Ligue des champions, avec un match à perdre. Wolverhampton est à trois points d’Everton au premier rang de la relégation.

Ce dernier s’est lourdement incliné à l’extérieur face à Arsenal mercredi.