REGARDEZ le Real Madrid Barcelone EN DIRECT (El Clasico EN DIRECT SUIVANT)

Le Real Madrid sous la direction de Carlo Ancelotti et Barcelone avec Xavi ont partagé leur atout au Santiago Bernabeu lors du premier match des demi-finales de la Coupe du Roi d’Espagne. Le Real Madrid a remporté le match entre les deux équipes en Liga 3-1, l’équipe catalane a gagné 1-0 lors du match revanche de la Coupe du Roi.

Montre plus

Benzema pris hors-jeu

Le Real Madrid a commencé le match sous pression devant ses supporters, et Vinicius, qui a contrôlé la passe de Modric depuis la diagonale gauche à la 11e minute, a fait le milieu du deuxième poteau. Accroché derrière la défense, Benzema a envoyé le ballon dans le filet avec un contrôle et un coup de pied élégants, tandis que le but a été refusé pour hors-jeu.

La VAR est entrée en jeu, le but a été compté

Ferran Torres, qui a rencontré le ballon près du but dans l’attaque rapide de Barcelone à la 25e minute, a vu Franck Kessie, qui était vide. Le milieu de terrain ivoirien a tiré à bout portant, le ballon rebondissant sur Courtois a frappé Militao et est entré dans le filet. Alors que l’arbitre latéral levait le drapeau de hors-jeu, après l’examen VAR, l’arbitre du match Munuera Montero a jugé le but valable.

Le match revanche est le 5 avril

Il n’y avait pas d’autre but dans les minutes restantes et le match géant s’est terminé avec la supériorité 1-0 de Barcelone. Après le match revanche qui se jouera le 5 avril au Camp Nou, les finalistes seront déterminés. En revanche, Osasuna a battu l’Athletic Bilbao 1-0 lors du premier match de l’autre demi-finale.

Le cauchemar du Real Madrid

Le Real Madrid, qui a été battu pour la première fois depuis avril 2022 au Santiago Bernabeu et a affiché une apparition poussive face à son grand rival, a terminé un match à domicile pour la première fois depuis 2010 sans tirer au but.

Busquets a marqué l’histoire du Clasico

Le milieu de terrain espagnol de Barcelone Sergio Busquets, qui a commencé le match dans les 11 premiers et est resté sur le terrain pendant 90 minutes, est entré dans l’histoire. Le joueur de 34 ans, qui est apparu à El Clasico pour la 46e fois, a dépassé Lionel Messi et Sergio Ramos pour devenir le joueur avec le plus d’apparitions dans la rivalité. Busquets est également devenu le joueur qui a remporté le plus de matchs d’El Clasico avec 22 victoires.