L’ASU et la Californie se classent premier et deuxième lors de la deuxième journée des championnats de natation masculins

Championnat central | Résultats PDF

VOIE FÉDÉRALE, Wash. – Lors de la deuxième journée des championnats de natation masculins Pac-12, le classement est passé au n ° 1 UNl’État de rizona et la Californie n ° 2 se sont glissés aux première et deuxième places.

Les deux meilleures équipes du pays se sont partagé les quatre victoires dans la soirée, Arizona State remportant le 200 QNI et le 50 libre et Cal remportant le 500 libre et le relais 200 libre.

La compétition était dirigée par Sun Devil Léon Marchand établissant un nouveau record du championnat Pac-12 dans le 200 IM et Cal’s Gabriel Jet et ASU Jack Dolan tirant des bouleversements proches de la première place.

500 m libre

• Jett, un étudiant en deuxième année de Cal, a nagé en 4: 09,66 lors de la première épreuve de la journée, prenant la première place au général.
  • Le temps gagné l’a placé au deuxième rang du livre des records des Golden Bears et a été le deuxième temps le plus rapide du pays cette saison.
  • Lucas Henveneauxle leader après les préliminaires, a été propulsé à la deuxième place par son coéquipier, nageant un temps de 4: 11,16 et obtenant une quatrième place dans le livre des records de Cal.
  • En troisième était Sun Devil Julien Colline avec un temps de 4:12.21. Détenant déjà cinq places dans le livre des records de l’ASU dans l’événement, Hill a enregistré son record personnel, dépassant sa précédente deuxième place dans le livre des records.

200 quatre nages individuelles

• Leon Marchand de l’ASU a établi un nouveau record du championnat Pac-12, nageant en 1: 37,81, à seulement 0,12 seconde de son record NCAA et global Pac-12.
  • Marchand a obtenu un autre record du programme Sun Devil, passant à la deuxième place de l’événement, battant son record précédent parmi les 2 premiers.
  • de Cal Hugo González a remporté la deuxième place avec un temps de 1: 38,72 et un nouveau record personnel. Finissant avec le deuxième meilleur temps du pays cette saison, Gonzalez occupe désormais les troisième et quatrième rangs du livre des records de Cal.
  • L’événement a été complété par la troisième place Ron Polonski de Stanford. En nageant en 1:40.42, Polonsky a terminé à égalité pour le troisième temps le plus rapide du pays cette saison.

50 libre

• Dans une finale serrée de seulement 0,05 seconde, Jack Dolan de l’ASU a remporté le premier, battant le champion 2022 Björn Seelinger Dans le processus.
  • Le résultat en 18,86 est le troisième plus élevé du pays cette saison et un record personnel pour le senior, qui détient désormais neuf des 10 meilleurs temps de l’Arizona State dans cette épreuve.
  • Seelinger, le champion en titre de 2022, a pris une deuxième place proche avec un temps de 18,91 avec Stanford’s Andreï Minakov nager un 19.07 et décrocher le troisième.

200 relais gratuits

• Bjorn Seelinger de Cal, Jack Alexis, Destin Lasco et Gabriel Jet a terminé premier, faisant des Golden Bears le septuple champion du relais 200 libre, avec Seelinger, remportant sa troisième victoire consécutive et Alexy remportant sa deuxième.
  • Avec un temps collectif de 1:15.40, l’équipe a réalisé le cinquième temps le plus rapide au pays cette saison.
  • ASU Jack Dolan, Johnny Kulow, Max McCusker et Maison de la subvention a obtenu une deuxième place proche, terminant avec un 1: 15,75, le quatrième plus rapide de l’histoire de Sun Devil.
  • Arizona ont décroché leur deuxième podium du Championnat avec Tom Palmer, Marin Ercegovic, Seth Miller et Ryan Perham nageant un 1: 15,97 et un record du programme de l’Arizona.