Hruby en tête du classement Lamkin après deux tours

Liens connexes

Liens d’histoire

SAN DIEGO, Californie — L’équipe de golf masculine de Washington a fait son retour au Lamkin San Diego Classic lundi, terminant les première et deuxième rondes du tournoi avec un score d’équipe de 4 sous la normale. Mené par une sortie dominante de Petr Hrubydont 9 sous 135 sont à égalité pour la première place au classement général, les Huskies occupent actuellement la quatrième place du classement de l’équipe.

Hruby, un senior de Pilsen, en République tchèque, a réussi 12 oiselets sur 36 trous. Bien que ce fut une excellente performance tout au long de la journée, c’est au deuxième tour que Hruby s’est séparé du terrain, affichant un 8 sous et le faisant grimper dans le classement.

“Excellent tour de Petr, et être sans bogey là-bas, c’est vraiment bien jouer”, a déclaré l’entraîneur-chef de l’UW Alan Murray. “Il menace cela depuis un moment, donc le voir se produire dans un tournoi lui donnera beaucoup de confiance.”

Après avoir enregistré un birdie au dixième trou du deuxième tour, junior Chanson Taehoon semblait sur le point de rejoindre Hruby pour terminer sous la normale, entrant brièvement dans le top 10. Cependant, un 2-over le 18e l’a amené à terminer 1-over, à égalité pour 26e global. Derrière lui, coéquipier Josué Koo amélioré par un coup au deuxième tour, cardant un pair pair et égalant pour 33rd lieu le jour.

“Josh a eu une ronde régulière et égale, ce qui nous a aidés”, a ajouté Murray.

Concourir en tant qu’individu, Robert Galligan a affiché le même score que son compatriote Husky Teddy Lin -les deux ont terminé 3-over, à égalité pour 40e lieu.

Pour compléter la gamme des Dawgs, il y avait Bo Peng qui a terminé 4-over, à égalité pour 53rd lieu.

La performance de Hruby lundi a été essentielle pour maintenir les Huskies dans une position solide près du sommet du peloton, et ils chercheront à tirer parti de cette performance au troisième tour.

“Il était très impressionnant et il a sauvé notre équipe cet après-midi.”

La dernière manche du Lamkin San Diego Classic commence demain à 8h00.